tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Странные куклы Бет Робинсон

                     


Хэллоуин почти, что пошел к нам вплотную, и вечером можно будет разгуливать в самых немыслимых костюмах, с самым сумасшедшим гримом, сделанным под вампира или полуистлевший труп, и никто не сочтет вас чокнутым))
Можно будет посмотреть фильм ужасов, самый страшный – праздник же! Особенный…. А можно и полюбоваться куклой – ужасной, готической….
Такой вариант в этом посте. Я не рекомендую раскрывать кат людям, которым категорически не нравится готика, «окровавленные» куклы и прочие страхи. Просто пропустите пост – и все! Заглавная картинка мягкая, больше таких в нем нет. Под катом все страшноватые)))

               


Бет Робинсон создает скульптурные  куклы, единственные в своем роде символы со склонностью к меланхолии. Универсальные в своих остроумных отношениях к миру - они могут быть чудовищными, изворотливыми, денди, призрачнами, прекрасными - но всегда странно замечательно. Одетый в винтаж, изготовленные из полимерной глины и иногда реального человеческого волоса. Полные энергии, каждое творение имеет подлинную свою историю - будь то призрак из темной тайной берлоги, викторианского замка или страшной сказкой внутри вашей собственной головы.


                                             

«Я начала проект «Странные куклы»  10 лет назад и с того времени я открыла сайт, посвященный им. Куклы увенчались успехом у коллекционеров по всему миру, резюме появлялись в телевизионных обзорах, журнальных статьях, и на выставках. Это очень интересно - общаться с людьми, которые действительно любят, что я делаю».


                                             

Об авторе

Бет Робинсон художник-самоучка. В то время как она пробовала себя в различных материалах, открытие ею полимерной глины, показалось ей самым правильным.  Она стала лепить куклы, в них объединялись ее интересы в области дизайна, шитья, лепки и живописи.


                                             

С 2003 года она занимается созданием жуткие и гротескные персонажей для коллекционеров по всему миру. В настоящее время она представлена ​​в Берлине, Германия галерее Strychnin. Куклы Робинсон часто освещают в журналах: Gothic Beauty, Art Doll ежеквартально, и спина в США, "улице Морг" в Канаде, "RIP" в России, и "Nordic Vision" в Норвегии.


                       

                     

                     

                     


                     

                     

                     

                 

                                             

                       





сайт


Tags: куклы, хорор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments