?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новые дети Ларри Кларка и Аннотация видений. Фотограф Леду



«Новые дети Ларри Кларка» – через двадцать лет после создания фильма. Фотографии Дэвида Леду. Они красивы тревожной, реалистичной красотой.











   

     




Серия «Аннотация видений» родилась благодаря желанию воспользоваться и, тем самым, продлить жизнь интуитивному, почти, что кустарному методу работы с фотографией.




Леду проектирует, направляет и создает сказочные композиции. Зритель всегда оказывается внутри воображения Леду, между фантазией и желанием деконструировать изображение, чтобы собрать его в новой, невероятной реальности. Единственное обязательство, которое Леду налагает на себя, - это  никогда не использовать фотошоп для своих картин. Вместо этого, он опирается на механическую работу, фотолабораторию, использует свет так, как использует его художник. Трюки, фонарики, трафареты и интуиция стоят за этими поэтическими, причудливыми и тщательно созданными композициями.






    












САЙТ



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
valerytan October 30th, 2014
они реальны. В этом и есть главная новость для сегодняшних нас.

arigato October 31st, 2014
очень необычно!

Новые дети Ларри Кларка и Аннотация видений. Фотограф

livejournal November 2nd, 2014
Пользователь makgxiewua сослался на вашу запись в своей записи «Новые дети Ларри Кларка и Аннотация видений. Фотограф Леду» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые дети Ларри Кларка и Аннотация видений. Фотограф Леду [...]

  • 1