tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Смартфономания - смерть живому разговору. Фотографии Бэбикекс Ромеро




Конечно, гаджеты созданы для облегчения нашей жизни.... Но когда человек не поднимает глаз от экрана с смартфона, то он становится невыносимо скучным.
Вот фотографии Babycakes Ромеро, уличного фотографа из Лондона, который уделяет особое внимание тому, что происходит вокруг него в нашем мире. Бэбикекс Ромеро - очень талантливый уличный фотограф. В этих работах он поднимает серьезную проблему современной молодежи – смартфонозависимость. Ему не так сложно было найти моделей для фотопроекта. На любом углу можно встретить людей, которые уткнулись в свои телефоны.




Влюбленные парочки сейчас выглядят совсем по-иному. Они не держатся за руки. Они крепко держат в руках свои смартфоны.




А это - долгожданная встреча давних подруг. Ну, конечно, пообщаться они еще успеют, телефон же - святое.




Когда смотришь эти фотографии, то кажется, что действительно мир захватила своебразная наркомания. Может ли это быть конец социального общения?  Все, что мы пока знаем, это то, что смартфоны убивают разговоры в обществе и это страшно.




















сайт


Tags: английские фотографы, фотография
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments