?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Грандиозная мистификация Бэнкси. Приуроченная к появлению новой росписи

                     

Арест Бэнкси является гигантской мистификацией. Если вы, проснувшись, заглянули в Твиттер и увидели сообщение об аресте Бенкси, если вы поверили и ждете фотографий с портретом мастера, пресс-конференцию с его заявлением, то это значит только одно: Вас успешно обманули!!!

Бэнкси не был арестован. Известие о его заключении является обманом.

Постоянные слухи на этой неделе началось с национального доклада, который был размещен на американсом сатирическом сайте. Сатирическое сообщение гласит, что 35-летний мужчина был задержан властями в пригороде Лондона Уотфорд рано утром в понедельник.

Далее говорилось, что время пресс-конференции уже согласованно, что этот человек был действительно Бэнкси, и что BBC подтвердил информацию. Грандиозная мистификация, короче!))) Приуроченая к появлению новой росписи:

Бэнкси опубликовал фотографии новой работы под названием Девушка с пирсингом в ухе, взяв у знаменитого Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой», заменив серьгу девушки наружной охранной сигнализацией. Фреска появилась в родном городе Бенкси - Бристоле, Великобритания, где он в последний раз нарисовал любителей мобильного (в начале этого года).









Более ранние работы Бенкси. "Оригами" – 2012 год, "Разговор по мобильному" – начало этого года.

                                                               

                                                               

                                                               



Следующие работы более ранние – преимущественно 2008 года. Они стали классикой стрит-арта.




























Твиттер



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Грандиозная мистификация Бенкси. Приуроченная к появл

livejournal October 21st, 2014
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Грандиозная мистификация Бенкси. Приуроченная к появлению новой росписи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Грандиозная мистификация Бенкси. Приуроченная к появлению новой росписи [...]

  • 1