?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Две новые работы Бэнкси, одна уже уничтожена

                               


В городе Клактон-он-Си сатирический рисунок известного художника сочли расистским.

Власти британского города Клактон-он-Си уничтожили работу известного художника Бэнкси, посвященную проблеме мигрантов и отношения к ним остальной части общества, они просто сочли граффити "оскорбительными и расистскими".

На рисунке изображены пять серых голубей и зеленая ласточка, сидящие на проводе. При этом голуби держат транспаранты "Мигрантам тут не рады", "Возвращайся в Африку" и "Держись подальше от наших червяков".

Жители города пожаловались на эту работу, которая была нарисована на одном из зданий на набережной. Вероятно, представители властей вообще не знали, кто автор работы и успели ее закрасить до того, как Бэнкси подтвердил свое авторство. Таким образом, они уничтожили работу, не зная, что ее приблизительная стоимость составляет около 400 тыс фунтов стерлингов.

Представитель художника, чья личность, как известно, не разглашается до сих пор, отказался комментировать ситуацию.


                                                 

Работа Бэнкси в Клактоне-он-Си - вторая за минувшую неделю. Еще одна работа появилась в Фолкстоне, графство Кент. Тамошние власти сразу распорядились закрыть работу защитным пластиковым экраном.

источик



Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

Две новые работы Бенкси, одна уже уничтожена

livejournal October 3rd, 2014
Пользователь julia_popo сослался на вашу запись в своей записи «Две новые работы Бенкси, одна уже уничтожена» в контексте: [...] Originally posted by at Две новые работы Бенкси, одна уже уничтожена [...]

vitaliyan October 6th, 2014
Кризис...мигрантам не рады..

  • 1