tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Нетрадиционная пара. История любви

Accordion.During the summer months, Agnes and Horaceenjoy lounging on the davenport singing theirfavorite Bobby Vinton tunes. Agnes has an exquisitevoice. Horace should probably avoid singing, but heplays the accordion so poorly that he drowns o

На сегодняшний день нет ничего более трогательного, чем история любви лошади и белки.
Фотопроект – веселый и замечательный, это совместный фотографический журнал, который рассказывает историю жизни персонажей Горация и его жены Агнес.

Фото по Азии Кепка. Рассказы Линн Даулинг. Дэвид Розенберг -  редактор блога. Он работал в качестве графического редактора в течение 15 лет.
И вот, как родился этот проект:


Teacups.

«В жаркий июльский день, мы одели маски и стали делать автопортреты. Мы были очарованы этими персонажами и сразу назвали их Гораций и Агнес. После того, как мы дали им идентичность, история начала разворачиваться.
Они встретились случайно и любовь друг к другу буквально ослепила их. Они иллюстрируют сказку о том,  как бывает, если влюбишься в нужного человека ... просто потому что. Гораций и Агнес (и их друзья) -люди, с которыми мы столкнулись в жизни».
Азия Kepka.




Аккордеон, да…. Тихо течет лето, и Агнес с Горацием наслаждаются, развалившись на тахте, пением своих любимых мелодий Бобби Vinton. У Агнес изысканный голос. Горацию, вероятно, лучше не петь, он все-таки лошадь и ржет знатно. Но и на аккордеоне он играет так плохо, что заглушает свой ​​собственный голос.
Это не единственная защита Горация в его желании петь, Агнес просто не слышит Горация: она слышит только себя! Так что парочка поет и не мешает друг другу.


Catching Agnes.

Получилось отлично, и первая серия быстро стала известна. Даулинг начала писать предыстории о паре: Они встретились в поезде, наслаждаются социальной жизнью, любят путешествовать. Кепка сказала, что, в течение последующего года, примерно 100 изображений и рассказов были добавлены в серию


People Watching.

Произошло много событий после запуска проекта. Друзья выразили желание участвовать, появились новые персонажи, страница Facebook была запущена, выставки планируются, и книги готовятся к изданию.


Red Rock Canyon.

«То, что помогает мне выжить, это комедия» - сказала Азия. «Это лекарство. Это очень важно для создания произведения, которое имеет глубину».




Ferris Twig.Downtown at the Federal Court House there is a stenotype operator named Ferris Twig.He's obsessed with mob-related cases like racketeering and extortion--he just can't get enough. His hope is to one day write a best selling crime novel. Ever







new york trip





сайт , ФБ Золотая награда


Tags: фотография
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments