?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Веселые бабки и другие соседи



Марина Капдевила иллюстратор и дизайнер, живет и работает в Барселоне. У нее динамичный визуальный язык, она создает очень приятную атмосферу и подчеркивает важность использования толщины линии.
Марина прежде всего карикатурист и создает своих героев веселыми, слегка гротескными и очень узнаваемыми. Кажется, что это лицо, улыбающееся тебе с фрески, очень знакомо, кажется, что эти герои живут в соседнем подъезде и  узнавание  вызывает улыбку.

























































сайт


Buy for 100 tokens
И вот тут некоторые блогеры поймали хайп на теме иска против кандидата Зеленского. Мне даже некоторые испуганные читатели стали задавать вопрос: - А что, правда, что ли? Действительно Зеленского могут снять. - Нет, не могут, - отвечал я. - Никто не станет этого делать, только не сейчас. И…

  • 1
jjasal September 22nd, 2014
Какая молодец!

shobushki September 22nd, 2014
Шикарно! Повеселили, спасибо!

ogolovok September 23rd, 2014
У девушки необузданная фантазия, но в приличном виде!

Веселые бабки и другие соседи

livejournal September 23rd, 2014
Пользователь slavikap_2 сослался на вашу запись в своей записи «Веселые бабки и другие соседи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Веселые бабки и другие соседи [...]

Веселые бабки и другие соседи

livejournal September 23rd, 2014
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Веселые бабки и другие соседи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Веселые бабки и другие соседи [...]

  • 1