?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Что могут распостранять в американских школах



Вы можете объяснить, что все это значит? Такой бред и в страшном сне не привидится! Но это уже происходит, и происходит в самой просвещенной стране в рамках предоставления равных прав всем сторонам.

И второй вопрос: Задумывались ли вы, как может выглядеть сатанинская детская книжка?? А книжка-раскраска? Благодаря тому, что малыш раскрашивает книжку, он оказывается вовлеченным в процесс, глубже осознает тему, она ему лучше запоминается!
Что ж, благодаря великому штату Флорида теперь вы можете знать наверняка, как выглядит эта гадость.





"Сатанинская Детская Большая книга деятельности"- книжка-раскраска, что в настоящее время предлагается для распространения в государственных школах .





Сатанинский Храм ответил на решения Orange County, штат Флорида, что если распространяются  религиозные материалы в государственной школе, то, они имеют полное право распространять и свои материалы, поддерживающие философию и практику сатанизма.





Эта, предыдущая  и следующая картинка из раскраски для взрослых


источник



Buy for 110 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…

  • 1
sdvoryanchikov September 20th, 2014
ужас.

ansiana September 20th, 2014
Трехнутые, что еще скажешь?

myslenkov September 20th, 2014
А что не так?
Сатанизм - это тоже религия. Все религии равны, поэтому в цивилизованных странах у всех одинаковые права. Дискриминация недопустима.
Вот Россия - страна нецивилизованная, дикая, как арабские: государство пускает в школы только одну религию, православных, ну и кое-где, вроде Чечни, мусульман. А власть вообще ведет религиозную пропаганду, поддерживая РПЦ, и немного ислам.

inmigrante September 20th, 2014
Вот именно. Или всем сестрам по серьгам, или распространять строго вне школы.

brother2 September 20th, 2014
Элементарно!
берём кортинку, вставляем в поиск по фото, выходим на новости.
Вот например про это дело:
http://todaychristian.net/satanist-target-school-kids-demonic-coloring-books/
The materials, which include a coloring and activity booklet for children titled, “The Satanic Children’s Big Book of Activities,” will be distributed in the coming months. But the Satanist group insists it is not actually aimed at recruiting kids to Satanism through the schools, according to a report on issuehawk.com.

The district in central Florida’s Orange County has not received a formal request from the temple, but school officials say they reserve the right to review all materials, theOrlando Sentinel reported.

То исть сотонизды сообщили о намереньи распространять эту книжку в школах. В конкретном флоридском графатве сообщают, что не получали официальный запрос на распространение, так же школьные администрации имеют право решать насчёт присланных для распространения материалов.

Далее:
The Orange County School Board ruled that Christian groups may distribute Bibles and other religious materials in their public schools. In response, an atheist group called the Central Florida Free Thought Community decided to leave its own fliers for the kids. The brochures, with titles such as “Jesus is Dead” and “Why I am Not a Muslim,” were quickly banned.
Управление образования соответствующего графства допустила к распространению среди школьников христианской литературы, и не допустила распространение атеистической.

Так-то выг;ядит как шютко, некая группа выложила пару кортинок, заявила о том, что будет распространять, народ в амер-нете истерит и перепощает.

tanjand September 20th, 2014
Все это замечательно, но есть вещи, с которыми и шутить не стоит. Так что правильно народ истерит. Ну а у меня камень с души свалился, потому, что должны быть моральные ценности.

brother2 September 20th, 2014
Тут подвох в другом: в Штатах народ расселяется по графствам и округам в том числе и по религиозным признакам, и в некоторых религиозных раёнах в школах образование во многом идёт под диктовку верующих (поищите про луизианские школы). С одной стороны это не столь и плохо, как никак, если чел решит заделаться атеистом, или наоборот уверует, то по личным мотивам, и не будет конфликта между тем, что говорит учитель, и тем что в семье и церкви. Но с другой стороны подчас доходит до преподавания откровенного мракобесия. И этот момент как раз и тролится.

ariz_raiz September 20th, 2014
Луизиана-конечно, место для проживания очень специфическое;), и давление оказывается, но…как ни парадоксально, атеистов и в церковь не ходящих здесь намного больше, чем можно судить по количеству церквей. С другой стороны, как их, каджунцев, предки выживали в таких адских условиях? Понятное дело-церковь была единственным местом, где помощь получить можно. Надежду, что выживешь. Я раньше нос задирала, мол, фанатики, потом призадумалась.

mirror_drum September 20th, 2014
Кроме того, в вашем посте только первые две картинки относятся к сатанизму, а все остальные - из шуточной "Раскраски для взрослых".

tanjand September 20th, 2014
У меня есть эти картинки - из сатанинской Библии. Я не буду их выкладывать, надеюсь, вы понимаете, почему. Они слишком талантливы и привлекательны.

mirror_drum September 20th, 2014
Тогда можно, в принципе, просто указать, что остальные картинки - не об этом и из другого источника.

mirror_drum September 20th, 2014
И, кстати, что касается этой самой раскраски "Satanic Children's Big Book of Activities" - ничего там слишком талантливого я не вижу, для детской раскраски довольно скучно.

tanjand September 20th, 2014
Возможно, но мне подумалось, что не стоит их выкладывать, а одр. раскрасках, да, надо сказать.

inmigrante September 20th, 2014
А что не так у сатанистов с моральными ценностями? :) Или у атеистов?

sdiki September 21st, 2014
Мне кажется, что закрашивание потоков блевотины (вторая картинка) или рисование пентаграммы по точкам из детей сатанистов не сделает.

elshanec September 20th, 2014
пусть горят в аду.

oleg_bubnov September 20th, 2014
Что с этих американцев взять? В школах то наркота, то дети с оружием...

lmerlokl September 20th, 2014
Можно подумать, что у нас в школах все норм.

oleg_bubnov September 20th, 2014
Это верно. Своих проблем хватает в школах.

kasuku September 20th, 2014
Сатанинский Храм ответил на решения Orange County, штат Флорида, что если распространяются религиозные материалы в государственной школе, то, они имеют полное право распространять и свои материалы, поддерживающие философию и практику сатанизма.

Поэтому любым религиозным материалам в школе не место. Школа это место изучения науки, и нечего забивать детям голову религиозной дуристикой.

3000-ТОП

3000top September 20th, 2014
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

lahtak September 20th, 2014
Никониане ни чем не лучше сатанистов

justnbl September 20th, 2014
Еб...батеньки мои! Это же надо до такого дойти. Бред!

sdiki September 21st, 2014
Мне кажется, что всё это ничуть не хуже "Основ православной культуры", навязываемой нашим школьникам. С той разницей, причём, что эту глупость там никто никому не навязывает. Если родители идиоты - они могут купить детям такую раскраску. Но даже если такой раскраски не будет в продаже, они всё равно так или иначе сумеют навредить своим детям.

murryc September 21st, 2014
"...в самой просвещенной стране..." - какая глупость! НИКОГДА не были США "самой просвещённой страной". Скажите это французу, итальянцу, швейцарцу - то-то посмеются!

  • 1