?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Лондонская неделя моды



Дизайнеры одежды со всего мира показали свои коллекции Весна-Лето 2015 года на ежегодной Неделе моды в Лондоне. Рассчитанное на пять дней очень плотное расписание включает показы коллекций самых известных и ярчайших имен британской индустрии моды, приносящей экономике Британии 26 млрд фунтов ежегодно.




Нынешнюю неделю моды открыла коллекция дизайнера J JS LEE, родившейся в Сеуле и приехавшей в Лондон, чтобы продолжить курс обучения в Центральном колледже искусства и дизайна Святого Мартина, который она и закончила в 2007 году. Индустрия моды - одна из немногих отраслей, где доминируют молодые женщины. В Британии из числа занятых в этой сфере 70% - женщины, и половина из них моложе 30 лет.





Британская индустрия моды славится тем, что в ней комфортно уживаются и классические бренды с глубокой историей и остроактуальные нишевые модельеры, многие из которых представляют свои новые разработки.




«Лондонская неделя моды на самом деле - это деловое и торговое мероприятие, - объясняет руководитель британского Совета моды Каролина Раш. - Главное здесь - международная аудитория, находящаяся в Лондоне, которая знакомится с образцами моды нового сезона, что будет поступать на прилавки в течение следующих шести месяцев»




"В индустрии моды заняты в общей сложности 800 тыс. человек, она создала Британии невероятную всемирную репутацию как креативной и инновационной страны, - говорит Каролина Раш. - Перебравшаяся в Лондон из Турции модельер Бора Аксу также окончила Колледж Святого Мартина.





Мероприятия в рамках Лондонской недели моды проходят в разных местах британской столицы, в них задействовано 170 модных брендов, включая 84 новых британских и международных дизайнеров.





Закупщики модной одежды, дизайнеры, журналисты и просто модники со всего мира слетаются на Лондонскую неделю моды, рассматривая мероприятие с позиции "как превратить коллекцию в коммерцию".




Это прекрасная возможность для британских и обосновавшихся в Британии зарубежных дизайнеров похвастаться своими новыми коллекциями на своей территории. На этом фото модель представляет образец из весенне-летней коллекции 2015 года дизайнера Юдон Хоя.





Родившийся в Корее Хой переехал в Лондон, где окончил Королевский колледж искусств по специальности "женская одежда". Его шоу соединило в себе абстрактные изображения растений, уверенный черный крой и безразмерные формы.





Еще одним ярким пятном первого дня мероприятия стала коллекция Жан-Пьера Брананзы. Дизайнер родом из Канады также прошел обучение в Лондоне.




Среди крупных брендов, представивших свои коллекции на шоу в этом году, были Burberry, Temperley London, Tom Ford и Vivienne Westwood.

источник


Tags:

Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
net_smysla_net September 15th, 2014
какая замечательная выставка костей...

loginovsv September 15th, 2014
Многие в темных очках, наверное инаркотегами балуются

net_smysla_net September 15th, 2014
возможно
но, скорее всего, очки прикрывают тёмные круги вокруг глаз - от анорексии.

loginovsv September 15th, 2014
А еще ети дуратские косички...

net_smysla_net September 15th, 2014
ну,это уж... как папа/мама скажут, то и заплетут.

  • 1