tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Тонкие стены"



CORY SEWELSON. Родился: Лос-Анджелес, Калифорния. Живет и работает в  Алтадена, Калифорния. Образование: Университет штата Калифорния, Northridge. Количество выставок и галерей, в которых работы Кори находятся в  коллекции, просто поражает.




«Наряду со многими другими животными, люди используют архитектуру как ответ на опасности окружающей среды. Это улучшает и обогащает наш насущный опыт и шансы на выживание. Звери устраивают логово, берлогу, гнездо и гнездовья, мы – города и дома.
Можно многое понять, изучая дом / гнездо / логово.



Серия картин, название – «Тонкие стены», отражает мою постоянную заинтересованность в том, как мы относимся к миру природы, в которой стоят наши города и т.д. Я выбрал дом одной семьи как символ всех отношений  архитектура – природа».





























сайт


Tags: американское искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это просто жизнь, детка

    Игорь Гаврилов – живая легенда советской фотожурналистики. Многие снимки автора не публиковались в свое время лишь потому, что были…

  • Дрессировщик черепах

    1959 год. Особняк в Шишли опечатан полицией. Там жил известный судовладелец Сайм Биркёк (Saim Birkök) . Он никогда в жизни не был…

  • Уникальная находка в Помпеях

    Колесница с бронзовыми украшениями и деревянными остатками найдена в руинах поселения к северу от Помпеи, за стенами древнего города. Она была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments