?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

За прекрасный мир бурлеска (1). Фотограф Шон Scheidt



Мир бурлеска - сенсационное царство, заполненное кружевами, париками, кистями и удавами. Это лишь небольшая часть реквизита, которыми артисты щеголяют на сцене, когда они своим видом создают символы в водевильной атмосфере былых времен.

Бурлеск является идеальным браком водевильного зрелища и стриптиза. Сам термин восходит еще в 16 век, но жанр, как мы знаем - явление 20-го века. Его популярность высока и по сей день, он отличается сложными костюмами, сатирическими выступлениями.

Это такой тип пародии, комической поэзии, в которые включены рискованные театральные приемы, и в настоящее время он как изгиб жанра, выступления становятся остро - комедийным,  а стриптиз – фарсом с социальной подоплекой. Комизм бурлеска строится на том, что серьёзное содержание выражается несоответствующими ему образами и стилистическими средствами.

В своей серии, которая называется просто " Бурлеск ", фотограф Шон Scheidt показывает, как преобразуются симпатичные, веселые мужчины и женщины в  ярких и образных артистов бурлеска.
Эти изменения происходят за счет костюмов, но не только! На лицах актеров заметно проступает шутовская сущность роли, к которой они готовятся.  Волнующий грим, кричащие костюмы, соответствующее выражение лица – вот, перед вами артисты бурлеска.
















сайт



Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
2mamka September 12th, 2014
шикарно))

  • 1