?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Что может ждать русских туристов в Польше?

                                           

Значит так, теперь мы польские сельхоз продукты здесь, в России, не едим….

А в Польше не везде вообще поесть сможем. И не в любом отеле получится остановиться.
В Польше сейчас золотое время, везде проходят Дожинки – фестивали, посвященные сбору урожая. Это красочной и веселый праздник, отмечается везде, по всей стране и размахом.
Ну что сегодня может ждать русского туриста в Польше?

Сопот – подумать только – Сопот, город, у которого давние культурные связи с Россией, город, где чуть ли не все любят Окуджаву – отличился вот таким подходом к русским клиентам: владелец ресторана «Песочница» повесил такую табличку. Как видите, на двери заведения объявление «Русских не обслуживаем».

                             

Потом, под влиянием мэра города Яцека Карновского, хозяин ресторана ее снял. Но мэр Карновский уточнил, что зашел в ресторан не как посетитель, а как чиновник.

Он также выразил надежду на то, что подобные инциденты больше не повторятся, и поток гостей из России в город не иссякнет. Не все поляки так категоричны, есть в сети вполне вменяемые отзывы и возмущение позицией хозяина ресторана.

Но что-то некомфортно ехать в страну, где тебя могут так встретить. И ведь этот случай – не единственный!

Питер Zygarski, генеральный директор компании Artisan отеля Diamonds в Закопане, объявил на страницах «Дневника», что не будет принимать туристов из России. Збигнев Sliwinski, хозяин гостиницы Живец, говорит, что он присоединится к этому решению. Ведь такие действия не противоречат закону - владельцы отелей имеют право отказать клиентам.




Я специально порылась в сети, и вот, информация: По данным Министерства спорта и туризма в прошлом году польская приняли участие свыше 3,5 млн россиян.






Так что, дорогие друзья, если кто-то из вас ездил в Татры кататься на лыжах, то теперь, подумайте, что может ждать вас в Польше!





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
v_stranstviyorg September 11th, 2014
Вы тупая? Причём тут "угроза"? Пшеки- никто и звать их никак. Страна - недоразумение. Потому особенно смешно выглядят жалкие потуги. жалкого пшека "не обслуживать" меня- гражданина ядерной державы, которая может уничтожить всю эту пшекляндию 1\1000- й своего ядерного арсенала. :)) А я лично накажу этого тупого пшека просто тем, что зайду в соседний кабак, его более вменяемого конкурента, и потрачу свои деньги там.

broks_broks September 11th, 2014
Польша - одна из самых больших по народно населению стран Европы, и экономически развивается очень успешно. У нее есть все предпосылки остаться европейской страной. А вы со своими стереотипы ми застряли где-то в 50-х годах прошлого века.

v_stranstviyorg September 11th, 2014
Это офигенно смешно, когда баба живущая в стране, где своя письменность появилась чуть более 100 лет назад, где был узаконен инцест, где процветают пидарастия, педофилия и прочая мерзость, а самый крупный город по численности как русский райцентр, пытается что- то вякать про "прелести" гейропейской Польши! :))))))))))) Последний век поляков нагибали все, кому было не лень их нагнуть. От этого у пшеков и развился комплекс их неполноценности. Хорошо хоть у вас хватает соображалки не вякать против очевидного способа наказания этого тупого пшека абсолютно любым туристом из России! :))

broks_broks September 11th, 2014
Какие глупости вы пишете, и какое невежество обнаруживаете, не мозги, а Киселёв.
Собственно, вы предъявили тут ярчайшее и убедительное подтверждение справедливости отношения к россиянам со стороны европейцев.

v_stranstviyorg September 11th, 2014
БГГ, когда нечего возразить типичная гейропейка переходит к безпочвенным воплям и огульным обвинениям! :))) Что же я, по- вашему, такого "невежественного" написал!? ;) Да ничего! Только факты. Правда факты настолько неудобные, что пукан практически любого гейропейца сразу рвёт на британский флаг! :)) Что вы только что и подтвердили!

broks_broks September 11th, 2014
Рвёт -то как раз у вас, уже третьим комментарием.

v_stranstviyorg September 11th, 2014
Бабахнула broks_broks своим разорванным в клочья пуканом! :)))))
Я так и думал, что ни одного возражения по существу приведённых мной фактов- не последует! ;) :)

kasuku September 14th, 2014
был узаконен инцест, где процветают пидарастия, педофилия и прочая мерзость
Ну вы просто эталонный образец ватника:)

v_stranstviyorg September 15th, 2014
Спасибо за комплимент и за то, что не пытаетесь отрицать очевидные факты! :)

maxonauticus September 12th, 2014
до странности четко иллюстрирует это высказывание вменяемость большинства россиян. Стоит ли удивляться, что нормальные люди сторонятся таких хамов? Гражданин ядерной державы. Гордись достоянием предков. Что из себя Россия представляет сейчас? Страна, хамеющая на волне высоких цен на углеводороды и другое сырье и собственно, ничего достойного больше миру предложить не способная. Кроме хама.

v_stranstviyorg September 12th, 2014
Ты жену свою поучи щи варить, а меня учить как и за что мне мою Родину любить и уважать, не надо. И запомни хорошенько, зависть плохая черта характера.

ничего достойного больше миру предложить не способная
При всём моём уважении к Батьке, вот когда белорусы научатся сами производить самолёты и атомные электростанции, к примеру и продавать эти свои технологии за рубеж, тогда ты мне сможешь такое написать, а пока радуйтесь, что мы у вас вашу сельхоз продукцию покупаем и углеводороды задёшево вам продаём. Запомни- никогда не кусай кормящую тебя руку.

Edited at 2014-09-12 12:21 pm (UTC)

maxonauticus September 12th, 2014
Производство самолетов и атомных электростанций - вернее, разработка таких вещей - не под силу маленьким странам - слишком много ресурсов требует. К тому же, то, что вы пока в состоянии это делать, опять же не заслуга ваша, а всего Союза - как привлеченных к этим задачам умов, так и ресурсов. Да и не нынешнее племя злобных интернет хомячков - вам это не под силу.

v_stranstviyorg September 12th, 2014
Производство самолетов и атомных электростанций - вернее, разработка таких вещей - не под силу маленьким странам

Вернее и то и другое! :)) тогда. как в том анекдоте "Тогда лежите "мама" и не киздите"! :))

Да и не нынешнее племя злобных интернет хомячков - вам это не под силу.
Слушай,, хомячог, Что же ты других то по себе меряешь?
Моя реакция на невменяемого пшека- абсолютно нормальна и понятна. А тебя то с чего понесло с твоими идиотскими поучениями?

вам это не под силу
не нам, вам! :)) наши самолёты, ракеты, атомные станции, газовые компрессоры и много чего ещё продаются за рубеж с большим успехом. У вас за рубеж идёт сельхоз. продукция, Белазы, сельхоз. техника и т. п. и В ОСНОВНОМ в Россию. так что бери пример с Батьки- дружи с Россией и захлопни варежку.

Edited at 2014-09-12 01:08 pm (UTC)

maxonauticus September 12th, 2014
я свою продукцию на Запад продаю. Тем же полякам. А свое неудовольствие я выразил лишь потому, что стандартная реакция "россиян" - обливать ушатами помоев всех других - для вас плохи все - "гейропа", "пшеки", "укры" и т.д. А так да, Беларусь много продает в Россию - это и есть основной недостаток. На сегодня. Но помаленьку и у нас производства модифицируются, обновляются, переводятся на западные стандарты.

v_stranstviyorg September 12th, 2014
Слушайте, не надо тут лохматить бабушку. Я лично ещё лет 15 назад реконструировал часть слонимского мясокомбината, И в Белоруссии бываю регулярно. Так что ситуацию у вас в республике знаю достаточно хорошо. И, кстати, отношусь к Белоруссии более чем по дружески. Но вы то из белорусской оппозиции. поди? Батьку шёпотом проклинаете (шёпотом, потому как вслух- ссыте). И у нас, в России, такое же говно есть- белогандонная жоппозиция называется. Пятая колонна, ублюдки, невменосы. маргиналы и деграданты. Так что я очень чётко различаю с кем я разговариваю. И в Европе и на Украине и во всём мире полно нормальных людей. И они очень доброжелательно относятся к России и русским. А тех, кто пытается открыть свой поганый рот, чтобы облить мою страну грязью я очень быстро и эффективно ставлю на место, наглядно показывая им почему не надо вякать на Россию. Пора уже конкретно опускать всякую }{уету, которая пытается поучать меня и мою страну как нам жить и как нам себя вести. Пора уже жестко пресекать попытки всяких белогандонов внушить русским, что мы "должны платить и каяться". Что яс успехом и делаю.

  • 1