?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Има Народицкая




Один из самых известных и признанных в мире художников - кукольников Има Народицкая пришла в кукольное искусство из мультипликации в 1996 году. Позже, впервые попав на выставку кукол, художница была настолько поражена, что пройдя мастер-класс Татьяны Баевой, стала заниматься ими профессионально.
Потом были выставки и победы на профессиональных конкурсах в России, США, Германии, Японии.




В настоящее время художница является ведущим кукольником России и очень популярна за ее пределами. Куклы Имы находятся в частных коллекциях многих стран мира. Има Народицкая - член престижной международной организации художников-кукольников NIADA (Американский институт художников кукольников); член Московского Союза Художников и Ассоциации художников кукольников при МСХ; неоднократный победитель профессиональных конкурсов в России, США, Японии.




















 







 





 





сайт



Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
recipient3 September 10th, 2014
Спасибо Вам!

  • 1