tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Квиллинг в особо изящном исполнении Юлии Бродской. Новые работы



Дизайнер Юлия Бродская объединила два своих увлечения - работу с бумагой и графику, переведя технику квиллинга в новое измерение.



“Я родилась в Москве,- говорит о себе Юлия Бродская,- и там же состоялась как художник и дизайнер. Во время моей учебы на первую степень Graphic Design, я занималась тем, что оформляла офисы различных фирм, аккредитованных в Москве. В 2004 году я переехала в Лондон и получила вторую степень (МАГИСТР) Graphic Communication.”




Квиллинг - создание композиций из скрученных полосок бумаги. Для своих работ Юлия сначала рисует эскизы, определяет цвета, изготавливает сотни спиралек и других форм, а затем наклеивает их. Тонкая бумага лучше скручивается, но Юля предпочитает более плотную. На один заказ может потребоваться месяц труда, а среди ее клиентов такие марки, как Nokia, Orange, Starbucks, Washington Post, The Guardian, Hermes, Ferrero.





Но Бродская занимается также и «чистым», некоммерческим искусством – создает бумажные картины ради собственного удовольствия. И, по мнению критиков, именно такие работы в полной мере раскрывают необычайный талант Юлии.




Сейчас квиллинг распространен широко и на Западе, и на Востоке. В Западной Европе им увлекаются множество людей самых разных профессий и возрастов. А в Корее квиллинг даже входит в программу школьников. Занятие этим искусством находят очень полезным, так как оно развивает мелкую моторику рук, снимает агрессию, успокаивает, и, что очень важно, развивает вкус. Ну а про фантазию можно и не писать.

















сайт


Tags: бумага
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →