?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Юная индийская красавица вышла замуж за собаку. И это не фейк




Просто в Индии, в некоторых штатах, есть такой обычай. Это рассказ о недавнем событии в глухой деревне в штате Джаркханд.
Если девушку какое-то время не удается выдать замуж, что считается самым главным в жизни, значит, ее сглазили. Это ужасно! А если, все-таки, она  выйдет замуж вопреки сглазу, то потом может и не родить сына (опять же, из-за сглаза), а значит, остаться презренной, низкоранговой женщиной. С этим не могут смириться нормальные родители, особенно, если, если есть выход! А выход есть – надо выдать девушку за бродячего пса! И все наладится.




Отец Mangli, Шри Amnmunda, заботливо выбрали дочери жениха, след за тем, чтобы он был обязательно бродячим псом.





Церемония была очень традиционной, невеста потрясающе красива, Mangli Манда, 18 лет, была одета в роскошный свадебный наряд. Но на свадьбе было только одно неудобство – жених – бродяга все время порывался поиграть с вуалью. Перед свадьбой жених получил имя - Sheru.





- "Деревенские старейшины сказали, что мы должны организовать свадьбу как только можно праздничнее", сказал он.  - "Тогда злое заклятье будет нарушено, а я хотел убедиться, что сделал все, как надо и кажется, что брак с собакой является единственным способом избавиться от невезения"….




Mangli, с другой стороны, точно не была счастлива на своей свадьбе. Позже она призналась, что была очень озабочена всей историей и беспокоится, что люди скажут, но надеется, что его удача повернется к ней лицом. – «Я вышла замуж за собаку, потому что старейшины деревни считают, что проклятие, наложенное на меня, перейдет на собаку»,  объяснила она.




- "После этого, человек,  за которого я выйду замуж, будет иметь долгую жизнь и успех".




И несмотря на то, что жених был пес, мать Mangli настаивает, что все прошло, как и в любом другом браке. - "Кроме того, что жених является собакой", объяснила она. - "Мы теперь уважаем пса так, как уважали ба нормального парня. Нам пришлось тратить большие деньги на эту свадьбу, так же, как потратили бы в нормальном случае.





Это единственный способ избавить нашу дочь от невезения и обеспечить благосклонность деревни" - "Многие браки в нашей деревне и в соседних деревнях, создавались так же" сказал отец Mangli. - "Это обычай,  которого мы твердо придерживаемся, мы верим, что проклятье есть".




Даже если Mangli не хотелось мужа - собаку, она согласилась с отцом: - "Люди в деревне говорит: много девушек совершили  этот ритуал, и они избавились от своего греха и живут теперь счастливой жизнью!  Скоро я смогу выйти замуж за парня… Это мечта каждой девушки, - найти принца. Так что я также жду своего принца. "




Sheru, который, вероятно, понятия не имеет, кто состоит в браке, будет продолжать жить с семьей в качестве любимого домашнего животного.
Но кто  уже сказал, что видел собаку, рычащий на тещу. Надеюсь, ему, как зятю, это простится))




Бедная девочка!

по мотивам



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Обзор №64

livejournal October 15th, 2014
Пользователь vasi_lik сослался на вашу запись в своей записи «Обзор №64 » в контексте: [...] 13. Юная индийская красавица вышла замуж за собаку [...]

  • 1