tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Сумасшедшие блины



Это уже установлено, что, в руках опытного повара, блинное тесто может стать изобразительным инструментом, как краска или карандаши. Вот пример этого необычного, но вкусного вида искусства.
Натан Шилдс, талантливый иллюстратор и учитель математики использует свои навыки для создания удивительно подробных блинных рисунков.




Я очень надеюсь, дети Шильдса любят блины, потому что его творчество не знает границ. От символов вымерших морских организмов к модели фракталов, он рисует все это тестом - и он, вероятно, рисует лучше, чем большинство из нас с ручкой или карандашом.

Есть только одна проблема, пишут ему читатели, - после того, как удается сделать художественный блин, ребенок отказывается есть обычный круглый)).












































Как это делается





Каждый может сделать жидкое блинное тесто, это довольно легко и весело, и можно начать работу. Все, что вам нужно, это мука, молоко, яйца и щепотка соли - плюс сахар. Можно использовать натуральные добавки, такие,  как какао-порошок или варенье, чтобы изменить цвет. В зависимости от того, что вы рисуете, вы можете использовать шприц для теста. Имейте в виду, что все, что вы рисуете будет отражено, когда вы переверните блин!


























сайт


Tags: Фуд-арт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments