tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Вызов бездушному миру моды»

Они модели, но в жизни выглядят не так, как  в глянцевых журналах.
Новый, глубоко интимной веб-сериал о теле модели без фотошопа и супер - фотографа.
Вот несколько героинь этого проекта. Они согласились показать миру, как может выглядеть модель в обычной жизни, как ломалась их жизнь под влиянием стреотипов.

«Я никогда не думала, что я красива, но и я никогда не думала, что я уродлива»



Модель Мелани Gaydos – родилась с редким генетическим расстройством - эктодермальной дисплазией, сказывается на волосах, зубах, ногтях и потовых железах – по условиям сериала, она разделась до белья, отвечая на ряд каверзных вопросов.



«Я знаю, люди думают, что я странно ужасна, что я фрик. Даже в мире моды думают о моей внешности, как о хитром техническом трюке. Жить с этим довольно трудно ».

Суровый старт: После жесткого воспитания, 'алкоголизма и злоупотребления,'  Мелани считала, что она не доживет до 18 лет, но случилось так, что она попала в мир моды. Теперь любит жизнь и свою карьеру.

«Никому не пожелала бы того, что испытала я. Не было хорошей семьи, зато было 30 операций, и мечты дожить до 18-ти таяли, как глазурь на торте".
Она дает откровенное интервью, которое получилось очень острым.





В один момент, Мелани упоминает русскую газету, котрая назвала ее одной из "25 - ти лучших уродливых знаменитостей".
«Я никогда не думала, что я красива, но и я никогда не думала, что я уродлива», говорит она. «Для меня красота была всегда просто чувство или состояние бытия».

Модель, которая была обнаружена в художественной школе в Нью-Йорке, рассказывает, что после многих лет, когда по-настоящему она не хотела жить, недавно нашла радость  в любви и работу, теперь ей комфортно в жизни.




Таллула Уиллис, 20-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, также дает глубоко личное интервью и говорит о своем сражении с анорексией.

Демоны: Таллула, которая весит 43 килограмма, сказала: «Когда я потеряла свой вес и мои сиськи съежились в ничто, я потеряла форму .... Но я считала, что выгляжу, как умная, интеллигентная девушка».




Она вошла реабилитацию после наркомании кокаина и алкоголизма - Таллула открыто говорит о своих демонах.
Сейчас она набирает вес и с удивлением говорит, что может разговаривать с человеком, не будучи пьяной.




Изящные: Еще видео звезды Джеки Шонесси, 62-летний экс-правовой секретарь, которая снискала славу довольно поздно, когда стала модель American Apparel.



Открытая книга: «Я думаю, что есть представление плохого образа тела, конечно, для женщин в моем возрасте, все мы стареем, но с этим можно побороться», говорит она, добавляя, что бывший парень однажды сказал ей: «Ты слишком стара; Я не хочу больше встречаться с тобой».




Джеки говорит о ее прошлой неуверенности: «Почему мой вес колебался и почему я пила слишком много вина, почему я не спала? Суть в том, я не была довольна собой».



Выделяясь: Редактор моды, а иногда - модель Джиллиан Меркадо, думает, что есть красота в разнообразии. «Это скучно -  видеть одних и тех же людей».




Джиллиан  имеет врожденную мышечную дистрофию.



Борьба: Она признает, что ее самая большая неуверенность - ноги. «Даже будучи в юбке прямо сейчас, я стесняюсь», смеется она, - «Это, как будто я художественная выставка».




Еще одна звезда сериала - модель и писатель Палома Elsesser, испытала борьбу с собой, ей было трудно принять себя в прошлом.



«Я думаю, что я чувствовала себя довольно отчужденно, будучи представителем двух рас, находясь в низком социально-экономическом положении», говорит она о своей бывшей депрессии и наркомании.




«Важно, чтобы вы видели цвет. Мы не то же самое. У нас очень разный опыт»



Не просто: Художник Eryn Lefkowitz, которая явно стеснятся раздеться перед камерой, она еще не оправилась от анорексии.



«Я должна понимать, что у меня больное тело», Я хочу, чтобы больше никто никогда не сказал: «Боже мой, ты выглядишь такой тощей, это ужасно"'



Айрин весит 42 кг и утверждает, что набирает вес



Стереотипы: Музыкант Мередит Грейвс, солистка панк-группы «Прекрасная киска», говорит, что  приходит«в ярость», когда люди судят ее за внешний вид а не за ее талант.




Мерзко: Она регулярно встречается с шокирующим уровнем злобы в Интернете. «Люди будут ... скажем», «Эта группа отстой, и я надеюсь, солистку изнасилуют и убьют».







Elisa (на фото), бывший редактор моды, которая «в унынии от сегодняшнего бездушного мира моды», одна из авторов проекта.

«Мы живем в мире, где мужчины считают, что имеют право на женские тела, и, когда они не получают желаемого, они идут на убийство, кутежи и разврат"

После многих лет в индустрии моды, проработав в журналах, включая Vanity Fair и InStyle, она видит тревожные изменения.
"Стало намного хуже с ее точки зрения, люди ненавидят себя сегодня", говорит она.

«За последние 25 с лишним лет, что я была в промышленности, мода превратилась из творческого места в корпоративного гиганта по выколачиванию денег».

Нам слишком часто показывают один идеал женщины, и это приводит к подражательству и ломке судеб.
Мы считаем, что каждый человек должен чувствовать себя комфортно в своем теле, понимать свою подлинность. Яркий пример такой позиции - Мелани Gaydos.

источник: (1)  (2)


Tags: мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →