tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Торт похож на интерьер библиотеки



Часто слышите в ответ на вопрос - ты читал эту книгу, ответ – да я ее просто проглотил (а)! Или, наоборот – я ее едва прожевал))).
Вот прекрасный в оформлении, изысканный торт!  Жуйте, глотайте – это вкусно!

Автор дизайна Кэти Кнаус - недавно обнаружила свои творческие способности в кулинарии, и начала она с пирожных. Она делает все, от сладких рулонов суши до уменьшенной копии ателье мод, но ее самой исключительной работой можно считать многоярусный торт -  библиотеку. В этом сказочном творении, Кнаус воссоздала интерьер публичной библиотеки.




Миниатюрный стол, с двумя лампами для чтения, и маленький стул помещается непосредственно перед рядами и рядами книг. Глобус стоит  на одном уровне с шаткой лестницей, ведущей на второй этаж, и полки на обоих уровнях снабжены книгами в красочных обложках. Дизайн просто фантастический!

У нее есть еще симпатичные идеи. Кэти Кнаус  живет в Вене, Австрия.



















сайт


Tags: хенд-мейд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments