?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Латиноамериканские художники




Когда семейные сказки передаются из поколения в поколение без понимания  происхождения, когда история не в состоянии документально передать года боли и борьбы, когда память и воображение смешиваются в стране грез, тогда приходит   искусство и очень правильно.

Для молодых латинских художников искусство является бесценным инструментом для архивации прошлого и понимания настоящего.

Предлагаю посмотреть работы с выставки, которая сейчас открыта в музее Mexic-Arte в Остине, штат Техас. На выставке работы молодых художников в возрасте до 35 лет. Вот работы 13-ти женщин, их творчество – это мощная сила сила искусства, показывающая нам разные аспекты современной жизни.



1 Наталья Anciso

Anciso художник и педагог, родилась и выросла в нижней долине Рио-Гранде в Южном Техасе. Ее работа серии "щепотки Rinches" рассматривает ушедшую в прошлое историю Tejanos вдоль Техасско - мексиканской границы, времена, когда самосуд и суд Линча были обычным делом. Ее работа  - это воспоминания о травмирующих событиях, которые постепенно забываются.

2 Daphne Arthur (Дафна Артур)







Хаотичные скульптуры, размытость границы между интерьером и экстерьером, требуют от зрителей двигаться вокруг них, чтобы полностью увидеть и воспринять их. Ее фантастическая работа "El Juego Del Тра Тра"  - это рассказ "о жизни и ее неспособности существовать без смерти и распада."


3 Nanibah Чакона







4 Алексис Herrera





Ее работы  - синтез монстров, памяти и мифологии, использует ткань, пластик, шелкографию и многое другое. Это предостерегающие сказки Texasа.

5 Сьюзи Гонсалес







6 Линда Лусия Сантана








Работа Сантаны  посвящена угасающей памяти мексиканских повествовательных баллад, называемых Корридос. Вдохновленная магическим реализмом, она иллюстрирует Корридос фиктивными портретами людей, большинство из которых никогда не были сфотографированы. В своей работе Сантана играет роль художника, архивариуса и corridista,  она преподносит зрителю потерянные истории, живые воспоминания и творческое пространство между ними.

7 Аннет Мартинес






8 Фабиола Torralba





Рассказ о сексуальном насилием над женщинами, которые  сталкиваются с ним при нелегальном пересечении границы.

9. Cristy C. Road






10. Senalka McDonald







11. Audrya Flores






12. Hermanas Iglesias



12. Hermanas Iglesias



13 BONUS: Hermanas Iglesias





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
09lorry August 24th, 2014
Комбинезончики с волосами и сосками - супервин. Хочу такой для своей девчонки, например.

ugputl August 24th, 2014
По большей части - хрень какая-то.

yana_pashkovski August 25th, 2014
Да, трэш....Ну, ладно, допускаю, что это искусство для демонстрации категории "безобразное".

а меня заинтересовало)

wal_nut August 25th, 2014
вот как раз комбинезончики - простоваты. остальное - сложно и интересно. Живое и точно интересное))

  • 1