tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Жизнь без дыхания».




Этот год  просто фантастический для изобразительного искусства и дизайна. На художественном горизонте появилось много новых, молодых авторов, а уже известные, маститые художники порадовали нас новыми работами. Вот интересные работы, мне кажется, они лучшие в условно – новом направлении. Это творчество сингапурского художника Keng Lye.


Его фантастические в своей реалистичности трехмерные произведения искусства нельзя однозначно отнести ни к живописи, ни к скульптуре, хотя они  в полной мере являются и тем, и другим. Keng Lye создает геперреалистичные  иллюзии морских обитателей, сделанных из акрила и эпоксидной смолы.  Применяя технологию, впервые разработанную японцем Риусуке Фукахори (Riusuke Fukahori), Кенг вывел ее на новый уровень.

«Творческий процесс» включает в себя заливку смолы в емкость, например, в миску, после чего на этом своеобразном «холсте» слой за слоем создается рисунок акриловой краской.  Он крайне трудоемкий и требует максимального терпения и внимания к деталям, так как каждая часть рисунка может состоять из огромного множества слоев. Но результатом такой кропотливой работы служит потрясающая картина, полная жизни и ощущения глубины. Вот несколько работ  Кенга из серии «Жизнь без дыхания».


























сайт


Tags: хенд-мейд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments