tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

"Я не хочу, чтобы она испортила моего ребенка"!

                       


Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо. Накипело. Я долго пыталась примириться с ситуаций, пока она не стала нестерпимой. Я разведена, у меня есть ребенок, очень хороший, послушный мальчик. Муж все время настаивал на своем праве видеться с сыном, и я не противилась. Но он берет ребенка и едет к своей любовнице, он с ней живет.


Любовница бездетна и она нянчится с ребенком, теша свой материнский инстинкт. Они ведут богемную жизнь, пьют и курят в присутствии мальчика. Ребенок приезжает нервный, не выспавшийся, слезливый и беспомощный.

И еще эта противная женщина внушает моему сыну совсем не то, что воспитываю в нем я. Я верующая. Мы с сыном ходим в церковь.  А недавно он сказал мне, что в церковь не пойдет. Я сказала – побойся бога, а он мне ответил: «А чего его бояться? Его просто нет, мне тетя Лида все сказала».
Я не знаю, что делать – не пускать бывшего – сын скучает и хочет видеть отца. Настраивать его против отца я не могу, не по моему это.


Tags: жизненно
Subscribe
promo vg_saveliev 22:12, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →