?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Тройняшки




Родители были вынуждены придумать новый способ распознавать, кто есть кто. Всякий раз, когда идентичные близнецы или тройняшки рождаются, родители задаются вопросом: как их отличить?






Папа и мама - Карен и Ян Гилберт, Южный Уэльс,  согласовали первую букву имени ребенка с оттенком лака для ногтей и купили соответствующий яркий лак. Теперь они знают, кто из этих крох уже накормлен, а кто еще нет, кому поменяли памперсы….
Ffion имеет Fuschia на ногтях ножек, Мэддисон – мятный - зеленый и Пейдж носит фиолетовый.





Мать Карен, 33, сказал: «Это не дань моде, мы действительно стараемся изо всех сил, чтобы  отличить их друг от друга. Ухаживать за ними без  опознавательного кода очень тяжело. Со временем, и, конечно, очень быстро характеры детей разовьются и появятся особенности поведения, а потом и во внешности найдутся крохотные отличия, Которые легко увидит родительский глаз. А пока работает маркировка лаком».




Трио уже зарабатывает на свое содержание, снимаясь в телевизионной  семейной драме Stella.
Потому что они настолько идентичны Ffion, Мэддисон и Пейдж  играют одного и того же ребенка, что оказалось удобно, ведь ни одна малышка не успевает устать.




У нас есть тройная коляска, и мы должны были получить более крупный автомобиль, семиместный Ford Galaxy.




Эту тележку супермаркет заказал специально для них.




Карен сказала: «Они были все телезвезды, еще до года своей жизни. Они прекрасные маленькие девочки, которые уже принесли нам столько радости - в трех экземплярах».





У пары есть  четырехлетняя дочь Фэй, теперь, в свои маленькие 4 года – она старшая.






источник



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
zmeyuka1 August 6th, 2014
Это жесть! я с погодками то вешаюсь порой, а тут тройня!

  • 1