tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Феи старых голландских лесов



«Все началось, когда я нашел мешок забытых игрушек на полу, в них был пластиковый череп из конструктора, и я решил покрыть череп с растениями, и  искусственными цветами, создав свою первую в жизни инсталляцию. Она выглядела, как лесная поляна с одиноким скелетом, увитым зеленью и яркими цветами и называлась: "Я буду ребенком до самой смерти". С тех пор я работаю в фэнтезийном жанре».






Амстердамский скульптор Седрик Laquieze заказывает пластиковые скелеты кошек и собак, и и включает их в свои композиции. Он украшает скелеты… цветами. Получается жутковатая, интригующая комбинация, на грани болезненности и красоты.


















Серия "Феи"



















Это трон для феи







Это первая работа :"Я буду ребенком до самой смерти". Выставлялась в Галерее Бристоль, Великобритания.












Каждый год в Голландии  устраивают праздник цветов. Вот оформление витрины к зтому празднику – платье из цветков и лепестков.







Головной убор, он был показан в Art Basel Miami и в 2013 Реализм Берс  в Амстердаме.



сайт




Tags: хендмейд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments