tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Даже смерть не разлучила их.




Больше всего в детстве я любила сказки, особенно те, в которых говорилось: Они жили долго и счастливо и умерли в один день. Конечно, я быстро поняла, что такой конец уж точно просто сказка, что так не бывает в жизни,  и вот неожиданно я столкнулась с этой историей. Она достойна голливудского сценария, и в ней, в очередной раз, реальность превзошла вымысел.





Любовь – это химия, эмоции, чувства и особенно метафизика. По крайней мере,  только ею можно объяснить жизнь и смерть калифорнийской пары.  Они поженились 62 года назад ,и выполнили свое обещание, данное при венчании – жить вместе, пока смерть не разлучит их. Они и жили, не расставаясь, и в радости, и в беде. А бедой был рак женщины. Когда она испустила дух, муж взял ее за руку и тоже умер. Даже смерть ничего не смогла поделать с верностью и любовью этих людей.





Болезнь была долгой, и когда ее положили в госпиталь для умирающих, они оба требовали, чтобы их положили рядом. Они считали, что умирают вместе.
Потом, в телевизионном интервью, Мелисса Слоан, внучка Дона и Максин Симпсон, скажет: "Я знала, что это случится: мои бабушка и дедушка всегда были вместе"





Они начинали свою взрослую жизнь как большинство молодых людей на этой планете – он искал заработки на жизнь и на путешествия, в которых искал опять же заработки. И вот, наконец, они осели в Калифорнии, усыновив двух детей - иностранцев, которых привезли из  своих скитаний.





В их жизни было много интересного, а все, кто их знал, отмечали безусловную любовь этой пары. Их существование было всегда отмечено простотой и социальной  активностью, Максин сотрудничала с многочисленными культурными и благотворительными ассоциациями. Истории их жизни было бы достаточно, чтобы написать несколько романов, но то, каким образом они покинул этот мир достойно памятника любви, примерно такого, как Тадж-Махал.




И вот, в один день, когда жена была уже в госпитале, Дон споткнулся и упал на ровном месте. До этого момента он был здоров. Он сразу потребовал, чтобы его отвезли к жене. А в это время стало хуже ей. Дона привезли к Максин, их кровати поставили рядом. Это случилось за две недели до их конца. Здоровье ухудшалось у них синхронно. Когда Максин умерла, Дон взял ее руку и ушел вслед за ней.

источник


Tags: жизненное.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments