tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Lowanna" (красивая женщина)




Фотография все больше и больше захватывает пространство на просторах изобразительного искусства.  У нее свой язык. Художественная фотография говорит с нами на языке красоты натуры. Пейзаж или натюрморт, обнаженная натура или портрет, фотограф чаще всего покажет нам эстетику, которую он сам воспринял и  предлагает увидеть зрителю.




Серия фотографа - художника Уэйна Кьюллиама Quilliam "Lowanna" (красивая женщина) это концепция тела и земли. Человек  как часть природы, как дерево, берущее из земли силы сплетенными корнями, сросшееся с природой и прекрасное в первозданности. Успех работ Уэйна коренится в чувствительности к этому аспекту.




Уэйн Кьюллиам считается одним из самых выдающихся аборигенов фотохудожников Австралии, работающих на мировой арене. У него более 130 персональных и групповых выставок в Австралии, Европе, Азии и США.



















Две работы из другой серии:





сайт


Tags: австралийские художники, фотоискусство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments