?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Бонсай в безвоздушном пространстве




Ботанический художник Макото Адзума - не обычный аранжировщик. Он своего рода рок-звезда в цветочным мире. И я говорю не только о том времени, когда он победно шагал, держа в руках сотни цветов, собранных им в дизайнерские букеты для победителей музыкальных конкурсов. Представьте только, он нафаршировал цветы в стеклянных банках и наполнил их водой, цветы смотрелись, как сардины. Это было эпатажно и очень интересно!



В начале этой недели благодаря Адзуме авангардное цветочное искусство потряслось еще раз. Идеи развились дальше, работа Адзумы перебросилась в стратосферу.





Назвав проект Exbiotanica, Адзума и его команда с помощью от JP Aerospace, отправили "Шики" (японская белая сосна) и безымянные цветы в космос с использованием воздушного шара, накачанного гелием.
В конце поста дам ссылку на сайт дизайнера, стоит посмотреть его проекты.


















сайт



Buy for 100 tokens
Почему-то стало можно широко говорить об ущербе, которые наносят рестрикции разного рода. Раньше ведь было как? Все проходило под девизом «Ничего они нам не сделают, не могут, санкции, ха-ха, наши Искандеры смеются». Все это фикция, ерунда, сплошной хамон и пармезан для…

  • 1
oregonez July 22nd, 2014
Ашипка в названии темы

tanjand July 22nd, 2014
Сенкью. После отпуска не адаптировалась еще...

Бонсай в безвоздушном пространстве

livejournal July 22nd, 2014
Пользователь sanak79 сослался на вашу запись в своей записи «Бонсай в безвоздушном пространстве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бонсай в безвоздушном пространстве [...]

Sergejj Kvasha August 5th, 2014
интересный художник.поражает.

  • 1