tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

В мире новый Кашпировский

                                               


Braco Созерцатель имеет особый талант в области альтернативной духовности. Он может исцелять людей, просто взглянув на них в течение нескольких минут. Сотни говорят, что их боли и болезни полностью исчезли после того, как Braco посмотрел в их глазах спокойно, мирно, с душевным теплом. 46-летний хорватский целитель очень популярен в Европе и у него растущее явление в Соединенных Штатах.


         


Он говорит, что не целитель, гуру или мастер. На самом деле, Braco (произносится brátzo) приводит довольно нормальную жизнь : он курит, ест мясо и живет со своей женой и сыном.

По  мнению его последователей, Braco имеет подключение к Солнцу,  это открывает двери в квантовое поле. Сила его взгляда якобы настолько велика, что беременные женщины не имеют права участвовать в его коллективных сеансах. Он не выступает публично и не дает интервью; единственный способ слушать голос "любви" - через ваш DVD. … (ПО – моему, чушь!)

Braco, бывший инженер, не родился с даром; он получил его в наследство от сербского целителя Ивица Прокича, чей титул был - «Мастер воспринимающий», с которым он встретился в Хорватии. Прокич сказал, передает свои полномочия Braco, и дал ему это имя, что означает "маленький брат".



                                                               



После смерти Прокича, Braco решил взять его дар, с которым он поехал в мировое турне. Он собрал много последователей и сочувствующих во время своих путешествий, которые теперь свидетельствуют о магических свойствах исцеления, которые происходили на их глазах.

"Взгляд" можно испытал несколькими способами: с помощью DVD, через интернет- сессию (групповую), или через личные встречи. Он поощряет людей приносить фотографию вашего ребенка или человека, который нуждается в помощи. Занятия предназначены для взрослых старше 18 лет; дети могут встретиться Braco только на свой ​​день рождения.

Эти  встречи по несколько минут могут стоить от 10-20 долларов. Есть товары, которые также могут быть приобретены в виде серии «Драгоценности Заката» с участием символа  Прокича: золотое солнце с 13 лучами.

Один из таких товаров - Версия в 14k золота стоит около 11 тысяч долларов. Люди, испытавшие силу и воздействие Braco, говорят, что они почувствовали изменения мгновенно, в то время как другие описывают  состояние во время воздействия - как ощущение частиц золота, протекающих по всему телу. Многие на его сеансах плачут.


                                           


Я понимаю, когда идут к таким целителям люди, от которых отказались врачи, те, которым поставлен окончательный диагноз. В такой ситуации может помочь только чудо!!!! А для него достаточно, чтобы в организме проявились скрытые резервы. Эти резервы могут включиться при вере, при молитве. Возможно, люди, поверившие целителю, находясь под воздействием его магнетизма, и включают свои резервы. Иначе как объяснить это явление?

Говорят, что  у кого-то после взгляда целителя ужасная боль в ногах исчезла, что большинство людей чувствуют тепло, легкость, покалывание, а в некоторых случаях, большой пузырь любви, обволакивающий их,  что это; массовая истерия, гипноз, самогипноз, или некое, неизвестное нам явление?

Мы, в своем СССР тоже были свидетелями подобного «излечения» масс, у нас был свой целитель – Кашпировский! Он тоже завоевал популярность во все мире, потом перебрался в США и там его особый дар благополучно сошел на нет. Кажется, о нем больше ничего не слышно. Возможно, выдохся.

Сайт целителя
его страница   YouTube ссылка


Tags: интересные люди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →