?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Левитация… Гиперреализм в рисунках Лии Yerpe



Она потрясающий реалист, работает разными материалами. Сегодня я покажу ее рисунки, выполненные в чернилах и древесным углем на бумаге. Зрителя впечатляет красота человека, мягкая пластика тел, полет, как левитация – кажется, что тела лишены притяжения Земли. Красиво!


Лия Yerpe - американский художник из Нью-Йорка. Родилась и выросла в Cattaraugus Каунти, штат Нью-Йорк, и в настоящее время живет и работает в Бруклине, Нью-Йорк.  В 2009 году закончила Институт Пратта, Бруклин, отделение живописи и рисунка. Затем Государственный университет Нью-Йорка в Fredonia, Fredonia, Нью-Йорк - живопись и рисунок, история искусств. Закончила  с отличием.























холст, масло



сайт



promo vg_saveliev 23:08, вчера 71
Buy for 100 tokens
Глава Счетной палаты признал, что уровень жизни все последние годы снижался. За чертой бедности около 12,5 млн граждан. "70% наших бедных граждан проживает в семьях, в основном это дети". - Конечно, у меня есть беспокойство, - сказал он. И добавил, что при текущем ВВП на душу…

  • 1
(Deleted comment)
merinainen June 29th, 2014
И у меня такая же реакция. Мастерство потрясает, но душу не "греет".

loginovsv June 29th, 2014
Техника хороша, но картинки ужосужос

tashaluna June 29th, 2014
потрясающе...нет слов!

vladimirrus June 29th, 2014
Картинки шизофренического характера))

a_sult_h June 29th, 2014
прикольно, конечно

fever_man June 29th, 2014
вот я не поддерживаю гиперреализм. это фотографическое сходство нивелирует стиль и индивидуализм. особенно черно-белый стиль. в цвете хоть характер виден. все эти клипы с ютуба - как на глазах рисуют портреты как реальное фото, натюрморты такие же. да, круто, мастер!!!... но, они такие обезличенные. и из-за этого мертвые.

fever_man June 29th, 2014
а, забыл. и такое ощущение, что вот этот наплыв мастеров гиперреализма в последнее время связан как раз с тем, что они из-за отсутствия духовности не могут найти свой индивидуальный стиль и вынуждены работать ксероксами и принтерами примитивных сюжетов. мастерски вырисовать родинки и придать фотоблеск лицу - это мастерство, но не талант художника.
передать душу, порыв , эмоции - это божий промысел. дается свыше и не всем. Шагалу, Пикассо - было пофиг на передачу будущим зрителям реального фотографического сходства. они передавали настроение. и ценно именно это. а стараться повторить успех Энди Уорхола - тупиковый путь...

(Anonymous) June 29th, 2014
Вот точно! Нет идеи.

stra1k June 29th, 2014
Херня

zampomorde June 29th, 2014
Согласен. Девушка "скатала" с фотографий и чего дальше ? Чего сказать-то хотела ?

Левитация… Гиперреализм в рисунках Лии Yerpe

livejournal June 30th, 2014
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Левитация… Гиперреализм в рисунках Лии Yerpe» в контексте: [...] Оригинал взят у в Левитация… Гиперреализм в рисунках Лии Yerpe [...]

Левитация… Гиперреализм в рисунках Лии Yerpe

livejournal June 30th, 2014
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Левитация… Гиперреализм в рисунках Лии Yerpe» в контексте: [...] нал взят у в Левитация… Гиперреализм в рисунках Лии Yerpe [...]

  • 1