tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Любящий папа и его сыновья




Если  вам  в гостях предложат посмотреть старые семейные альбомы с фотографиями, такие, вы их знаете – в красном или фиолетовом плюше,  то вы увидите там много младенцев, снятых удручающе одинаково – вот малыш на пеленке, тянет ногу в рот… А вот в ванночке, здесь с погремушкой, а постарше все с одинаковыми мишками, сурово смотрят в объектив. Конечно, были стандарты, но все-таки, раньше фотографы, снимающие детей, творческой фантазией не страдали.

Этого не скажешь о фотографе Уэс Armson, который снимает своих детей просто очень художественно!
Кстати, он не профессионал, он любитель, который берет в руки камеру в свободное от обычной работы время.





«Моя работа инженера включает аналитическое мышление,  и только фотография помогает мне оторваться от этого и подумать немного творчески».





«Когда сыновья родились - мое сердце переполнилось любовью и восторгом. Когда они впервые улыбнулись,  мы немного посмеялись, но знали, что этот момент прекрасен и ценен. Я иногда закрываю глаза и мысленно пытаюсь вспомнить  тот далекий момент и чувство огромной радости, ведь я наблюдал первую улыбку нового человека! Вот это мне нравится в фотографии – она помогает вспомнить те монеты, те чувства».




Отец двух сыновей, 2-летнего парня по имени Скайлер и 4-месячного малыша по имени Мэддокс, Уэс любит  заснять моменты их повседневной жизни, и делает это методично.  На этих сладких фото - два его сына.
























сайт


Tags: фотоискусство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments