tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как работать вместе: Элла Kruglyanskaya



Элла Kruglyanskaya Родилась в 1978 в Риге, Латвия. Живет и работает в Нью-Йорке.  В 2006  окончила Йельскую школу искусств, Нью-Хейвен, штат Коннектикут. Много персональных выставок. В посте работы разных лет, но большинство с последней выставки: «Как работать вместе»: студия Вольтер, Лондон, 2014. Море юмора, лаконичность, оптимизм – все применимо к творчеству этой замечательной художницы. Секрет ее успеха в совершенно увлекательном напряжении, в психологическом аспекте  композиций, поданных зрителю с с гротескным выражением сущности эмоций, обуревавших героев в в показанных ситуациях. Она виртуозный колорист, только посмотрите, что она делает с красным! У нее идеальный синтез: форма - содержание, и все написано с большой убедительностью. От ее мощных мазков кажется, что полотна движутся!)) Думаю, вам понравится увиденное не меньше, чем мне. Приятного просмотра.













































Отрицание увиденного
























Витрины









Сайт



Tags: современная живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертая волна пандемии

    Итак, свершилось. Нас накрыл четвертый вал. И на пике этого кошмара кто-то подарил мне ковидлу. Я не знаю кто. Даритель пожелал остаться…

  • Закат над Тобольском. Ян Кшиштоф Дамель, 1820

    Почему, вы думаете, человек с таким именем писал Тобольск? Он, вообще-то, белорусско-польско-литовский художник первой половины ХІХ века.…

  • Принц Гарри и тренер его мамы Дианы

    Уже два дня по нашим сетям гуляет этот коллаж. На самом деле он любопытен – можете ли вы оценить сходство двух людей. Здесь примерно один…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments