tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Джанфранко Бевилакка (Gianfranco Bevilacqua)

SNB11013-1.JPG


Родился в Сан-Сальво в 1943 году. Окончил художественное училище Пескара.
Он провел свое отрочество и юность (почти тридцать лет) на берегу Васто Марина Адриатика. С 1970 живет и работает в Сиракузах, посвятив себя скульптуре, живописи и графическому дизайну. С 2004 года является членом-основателем «Нового Рима» -  Галерея Сиракуз.



В 1983 он провел свою первую персональную выставку живописи и скульптуры на выставке пространств Торгово-промышленной палаты и Сиракузы и с тех пор его творческий путь отмечен огромным количеством выставок. Галереи охотно размещают его работы в своих залах, еще бы, их присутствие обеспечивают посещаемость зрителей.




Сиракузы.. Земля цвета охры, терракота. Джанфранко   Бевилакка   сохраняет визуальный контакт с цветами своей родины – теплый терракот и и металл, отливающим глубокими синими тонами. В его композициях  древние греческие Боги – вдохновители созидания.  Поклонение Господу – эти работы выполнены с теплом и любовью. И, конечно, женщины. Гордые, независимые, плывущие в движении, переходящем в пламя. Женщины – огонь, женщины – сила и свобода.  И при всей выразительности этих идей – мягкость и пластичность форм.  




















Луна. Летняя, южная.









Архимед































Сиракузы Васто Марина:









сайт


Tags: декоративная скульптура, итальянские художники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments