?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

медуза.JPG


Можно ли назвать селфи искусством? Можно. Так считают основатели этого музея

Прежде чем считать селфистов абсолютно нарциссическими людьми, вспомним, что эта форма искусства имеет историю, которая насчитывает 40 000 лет, и некоторые из самых знаменитых художников всех времен создали множество гениальных автопортретов - от Рембрандта до Пикассо, Фриды Кало, Винсента ван Гог и многих, многих других.
Изучая явление на протяжении всей истории и культуры, «интерактивный музей» немного и ласково и юмористически рассказывает о автопортрете в разное время человеческой истории.


6.JPG


О Музее селфи

Музей селфи — это интерактивный музей, в котором исследуется история и культурный феномен автопортрета - образ самого себя, взятый самим собой - с корнями 40 000 лет.

Он обещает поделиться невиданными глубинами и историей этого культурного феномена. Любите ли вы или ненавидите селфистов, вы увидите и самих себя, если удастся там побывать. Это последняя в растущей линейке интерактивных выставок, рассчитанных на максимальное воздействие социальных сетей, (как и очень спорный Музей мороженого).


Снимок5.JPG


Экспозиция обещает исследовать идею селфи через линзы науки и культуры, представляя историю портрета от доисторического пещерного искусства до первого современного человека - от Винсента Ван Гога и Великой Княгини Анастасии Николаевны до Ким Кардашян. Музей утверждает, что раскрывает истоки художественной формы, такой, как мы ее знаем сегодня.


34.JPG

На выставке есть предостерегающие рассказы о все более распространенных случаях смерти и несчастных случаев, связанных с моментами при фотографировании с риском для жизни.



,suxU_SuX5kiBTntUZDOrPw.jpg

Снимок.JPG


1.JPG


15.jpg


3.JPG


,HywQshWVq0aLQhUA4etatw.jpg

сайт


Recent Posts from This Journal

  • Такса, рожденная Венерой

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

  • "Мой личный дождь" - Адам Леркессен

    Адам Леркессен - австралийский скульптор, который создает работы с формами, полученными из природы. Скульптура создаётся из различных…

  • Советы профессионального фотографа: как запечатлеть идеальный восход солнца

    Антон Горлин пейзажист и фотограф, который пытается понять суть момента и красоту форм и пространства. Сейчас живет и работает в Сиднее. Его…

  • 1990-е годы, Южная Корея: в 90-е корейцы были одержимы модой

    Тогда все выглядело просто. Репутация страны была не так высока, как в наши дни. Сеул был менее изощренным, и все еще наблюдалось много бедных…

  • Иллюстрации 마리

    Художник-иллюстратор из Южной Кореи, известная под ником Marie mym1094 еще студентка, но ее работы стали вирусными. Ее любимая гамма –…

  • Зачем ему палец?

    В мире искусства очередное потрясение. Мы знаем о нескольких примерах нелепых попыток неумелой реставрации древностей, когда результат взывает…

  • Сергей Хай

    Сергей Хай родился в 1959 году во Львове, Украина, где он сейчас живет и работает. В 1986 году окончил Институт прикладного и декоративного…

  • Скетчи, росписи, картины Пэта Перри

    В работах Перри мощная динамика, которая иногда гармонична, иногда состязательна. Его мультимедийные рисунки и картины варьируются от монохромных…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
simaforovna
Feb. 8th, 2018 06:59 pm (UTC)

Мона Лиза - прекрасна!)))

(Anonymous)
Feb. 8th, 2018 07:10 pm (UTC)
+
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com