?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алгоритмы Димитриса Ладопулоса


9.JPG


Афинский график и визуальный дизайнер Димитрис Ладопулос сделал серию алгоритмов для изучения цвета своих любимых произведений искусства, разбивая цветные композиции многовековых картин в программном обеспечении 3D-анимации Гудини.
Ладопулос наблюдает за палитрой Рембрандта Харменса ван Рейна в шедевре «Портрет Йоханнеса Втенбогайта», а также изучает тысячи специфических оттенков, используемых в работе Рембрандта Пила – портрете его дочери Розальбы.
цифровые композиции обеспечивают современный взгляд на исторические картины, демонстрируя, как может быть проанализирована работа.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Такса, рожденная Венерой

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

  • "Мой личный дождь" - Адам Леркессен

    Адам Леркессен - австралийский скульптор, который создает работы с формами, полученными из природы. Скульптура создаётся из различных…

  • Советы профессионального фотографа: как запечатлеть идеальный восход солнца

    Антон Горлин пейзажист и фотограф, который пытается понять суть момента и красоту форм и пространства. Сейчас живет и работает в Сиднее. Его…

  • 1990-е годы, Южная Корея: в 90-е корейцы были одержимы модой

    Тогда все выглядело просто. Репутация страны была не так высока, как в наши дни. Сеул был менее изощренным, и все еще наблюдалось много бедных…

  • Иллюстрации 마리

    Художник-иллюстратор из Южной Кореи, известная под ником Marie mym1094 еще студентка, но ее работы стали вирусными. Ее любимая гамма –…

  • Зачем ему палец?

    В мире искусства очередное потрясение. Мы знаем о нескольких примерах нелепых попыток неумелой реставрации древностей, когда результат взывает…

  • Сергей Хай

    Сергей Хай родился в 1959 году во Львове, Украина, где он сейчас живет и работает. В 1986 году окончил Институт прикладного и декоративного…

  • Скетчи, росписи, картины Пэта Перри

    В работах Перри мощная динамика, которая иногда гармонична, иногда состязательна. Его мультимедийные рисунки и картины варьируются от монохромных…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rada_maslova
Jan. 26th, 2018 07:06 am (UTC)
непонятна цель
enery
Jan. 26th, 2018 08:48 am (UTC)
Так можно учиться колористике, в принципе. Если не знаешь сам - посмотри на чужую работу, это наиболее легкий шаг.
rada_maslova
Jan. 26th, 2018 09:03 am (UTC)
мы в училище писали копии, а потом их дробили на квадраты и мельче и крупнее
рукой делали по сути то же самое.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com