?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Никогда не задумывались, какие чудики живут и действуют в мультфильмах? Герои бывают настолько парадоксальными, что остается только удивляться, что они оказались для многих любимыми))).  И как умудрились придумать таких персонажей – из чувства прекрасного? Но они становятся популярыми, даже культовыми и народ принимается за фан-арт.

«Эмози-фильм»

На этих героев фан-арта пока нет, слишком новый мультик, но я думаю – будет. Герои так и просятся на пародии и шутки.
Аудитории и критики объединились, чтобы возненавидеть этот анимированный фарс о Meh emoji, который думает, что он не может выжить, будучи всего лишь одним. Скучные цвета, отсутствует разнообразие. Нет слоев, необходимых мультгерою .
Нам нужен ад для эмози. Есть какие-либо предложения?








Хлебоутки

Персонажи американского мультсериала канала Nickelodeon по имени Шлёп-Шлёп (SwaySway) и Быдыщ (Buhdeuce) – развозчики хлеба жителям города Уткоград. Рассекая по его улицам на ракетном грузовике, они то и дело попадают в самые разнообразные неприятности, от которых, впрочем, всегда удачно уворачиваются и предпочитают считать их веселыми приключениями. У Шлёп-Шлёпа есть фирменные удары «туса-мощь» (Party Punch) и «кедо-бой» (Shoe Attack), а также девиз «Хлеб надо доставить без хлеба беда и мы не сдаемся вообще никогда». Быдыщ может похвастатья ударами «булка-дыщ» (Booty Kick) и «пузо-бой» (Six Pack Punch), плюс очень мощной и сильной задницей. Не спрашивайте, почему так, просто примите как данность.

фан-арт







Ламы в шляпах Карл и Пол

Ламы Карл и Пол – герои черноюморного сериала «Ламы в шляпах» (Llamas with Hats). Вокруг милых парнокопытных в трогательных шляпках творятся абсолютно чудовищные и абсурдные вещи, и лама Карл совсем не в курсе, откуда взялся человеческий труп, почему утонул лайнер, почему горят и рушатся города и что послужило причиной атомного взрыва. Но лама Пол, восклицая с неподражаемым акцентом «Кааарл!», все же докапывается до истины и изобличает виновника.


Котопес

Котопес (англ. CatDog) – герой одноименного мультсериала, фантастическое животное, с одной стороны простодушная бодрая собака, а с другой – манерный кот-интеллектуал. Две головы Котопса, несмотря на противоположные привычки и частые склоки, верные друзья (во многом из-за того, что им, в общем, без вариантов). Ну и само существо обитает в абсурдном мире, наполненном удивительными персонажами, парадоксальными событиями и безумными приключениями.
Он милый!!!





Поллитровая мышь

Мышонок Фитцджеральд – герой американского телевизионного мультсериала «Поллитровая мышь» (англ. 12 oz. Mouse) производства Cartoon Network/Adult swim. Представляет собой мыша-алкоголика, питающего нездоровую страсть к пиву. Происходящее с Фитцем трудно поддается описанию – скажем только, что существуя в абсолютно трешевом, наркоманском и минималистическом мире, полном подстав и опасностей, социопатическая мышь пытается выжить, вместе с подельниками хватаясь за любую работу, в том числе по разоблачению мирового заговора. Ему придется стрелять, бухать, снимать порно, играть на гитаре, грабить банки, пытаться вспомнить прошлое и наконец понять, а что собственно происходит.

фан-ат








Salad Fingers

Говоря о странных существах, нельзя не упомянуть незаурядную личность по имени Salad Fingers («Зеленые Обрубки») – героя одноименного английского flash-мультсериала авторства Дэвида Фирта (David Firth). Это человекоподобное существо с мертвенно-зеленой кожей, плохими зубами и тремя длиннющими пальцами, живущее тактильными. Особую страсть он питает к троганью острых и ржавых металлических предметов. У него пугающие безукоризненные манеры и подчеркнутая вежливость, за которыми кроются садистские наклонностями. В общем, эталонный маньяк из кошмарного сна ребенка с буйным воображением. Его фраза «мне нравятся ржавые ложки» звучит особенно жутко.





Безымянный кругляш из «Крапойо»

Герой короткометражный мультфильма под названием Krapooyo («Иной мир») – то ли взбесившийся колобок, то ли чрезмерно раздутая и не сумевшая сдуться жаба, так и не расставшаяся с мечтой о полете. Трогательное, хоть и слегка психоделическое пятиминутное действо от французского аниматора Янника Пуига (Yannick Puig), разворачивается в фантастическом мире, населенными странными существами, и эволюционирующий пучеглазый кругляш нездорового цвета – его главное украшение.



Что такое Фан-арт?
Фан-арт — самостоятельная разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alkopona
Dec. 10th, 2017 04:01 pm (UTC)
Забавно)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com