Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Каждая кошка принцесса, каждый кот король. Christina Hess.

1-131 (1).jpg


Кристина иллюстрирует в своей оранжевой карамельной - расписанной студии на юге Филадельфии. Ее работа публикуется ​​в многочисленных журналах и книгах, включая детскую книгу «Щелкунчик».

Здесь: Мария Антуанетта. Встречайте Марию Антуанетту. Прогуливаясь в своем саду с кошачьей мятой, она готова повесить пучок на стену, чтобы напомнить вам, что с каждой кошкой следует обращаться как с принцессой.




Королева Елизавета
Образ, запустивший тысячу картин ...., Может быть, не тысячу. «Созданный в Painter and Photoshop, я использовала множество классических портретов королевы Елизаветы. Моим вдохновением была кошка по имени Леди».




«Я не хотела быть иллюстратором, который рисовал животных в одежде. Но после того, как закончила Queen Elhissabeth для друга семьи, я поняла, что могла бы повеселиться с этой идеей.

Много веселья. И я начала рисовать исторические личности как животных. Некоторые картины создаются традиционно в масле, как William Shakesbeard, а другие - цифровые, такие как Queen Elhissabeth», - сказала Кристина.

Anne Of Sleeves
Мне всегда нравился портрет Анны Клевеса Гольбейна. Она прячет рыбу за рукавами для поздней ночной закуски.



«Теперь я продолжаю серию и планирую добавить еще много персонажей из дикой природы. Мэри Шелли, Бесси Коулман, Басс Ривз, Билли Ребенок и Никола Тесла - лишь некоторые из новых личностей в реестре. У меня есть лисы, ламы, скунсы и кролики в моем сознании на будущее», - добавила она.






Клео и ее змея, Аспи.


11-77.jpg

Двойной аген Мата Хари. Для вдохновения использовались многие удивительные фотографии, сделанные Big Cat Rescue.





10-84.jpg



9-95.jpg



8-104.jpg



4-120.jpg


1-131.jpg
сайт


Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
paninina August 12th, 16:20
Особенно Элвис ))))0

Каждая кошка принцесса, каждый кот король. Christina Hess.

livejournal August 13th, 11:08
Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Каждая кошка принцесса, каждый кот король. Christina Hess. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Каждая кошка принцесса, каждый кот король. Christina Hess. [...]

fruitfantazy August 14th, 11:06
Полностью согласна с утверждением. Как прекрасны все кошки - большие и малые. Они совершенство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account