Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Моя жена не такая

16701911_original.jpg


Здравствуйте, я прошу вас разместить мою историю. Когда мы только поженились, я была счастлива. Мой муж говорил мне комплименты, одаривал всякими мелочами, которые выглядели, как простые знаки внимания, и это было замечательно. Но совсем недавно все изменилось, причем вдруг, резко. Исчезли букетики цветов, в которых можно было найти сюрприз, мы перестали ходить в кино, меня перестали спрашивать, как дела не работе.

Дома повисла мрачная туча. Даже иди туда не хочется. Когда я перестала делать вид, что ничего не случилось, что и так пусть будет, лишь бы вместе, и спросила его, что случилось, он вдруг заявил: ты должна измениться.

Я офигела. Все было нормально, и вдруг я должна. И не просто там чего-то, а измениться. Как? Это я еще искала компромисс, спрашивала, как. Оказывается, неизвестно, как.

Просто должна стать другой. «Тебя не принимают мои друзья» Я стала выведывать у него, кто не принимает. Оказалось, что я теперь не нравлюсь его другу, который сам за мной раньше ухлестывал. Мы тогда встречались, и он прекрасно меня знает. Правда, до постели дело не дошло, потому что появился мой сегодняшний муж.

И вот, оказывается, я не умею поддержать веселье за столом, не умею рассказать анекдот, придаю много значения кухне, а можно быть проще – посидеть, посмеяться, и прочий бред. Я действительно не умею рассказывать анекдоты, потому, что стесняюсь.

Я действительно не могу поддержать разговоры про химию, в которой я ни бельмеса не понимаю и мне действительно больше нравится с женами или девушками в обществе. Это что, повод? Или это действительно такая серьезная проблема, из-за которой можно разлюбить? Но еще не все. Меня не принимает его дочь от первого брака.

В чем там дело – не знаю, она просто говорит: я не хочу видеть эту тетю. И мне становится страшно. Получается, что я всем должна понравиться, всех в восторг приводить, тогда мой муж вернет свое отношение ко мне.

Я теперь вспоминаю, что, когда его друг ухаживал за мной, восхищался, тогда и мой муж был самым милым. Почему он не посылает свое мужское братство куда подальше??? Я услышала, как он говорил свои приятелям: «Моя баба не такая, как хотелось». У меня нет причин, думать, что речь шла о какой-то другой бабе….

А ведь я беременна. На раннем этапе, есть еще время, но в таких отношениях носить ребенка это мрак.

Такая проблема и жить с ней тяжело, а жить и молчать почти невыносимо.



Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

dolegovich July 29th, 18:11
Такое ощущение, что жалующейся женщине и этому самому мужу лет 16-20 и они поженились исключительно затем, чтобы она рассказывала анекдоты....

grushenka July 29th, 18:28
Послать придурка, сделать аборт или рожать уже пусть сама решит.

vitaliy0320 July 29th, 18:29
тяжёлый случай

0chen_interesno July 29th, 18:30
Печальная история

esseone July 29th, 18:32
Мужик ее не любит, однозначно. Как поступать пусть решает сама, но дальше будет только хуже.

agent_provokat July 30th, 7:16
Да. Это не звоночек, это набат уже.

stranniksenya July 29th, 18:32
Тяжёлая ситуация.

sisj July 29th, 18:32
Как все печально

hochu_v_london July 29th, 18:34
Девушке нужно уносить ноги, пока не поздно.

У меня такое нехорошее чувство, что муженёк её уже определил в категорию "баб с прицепом", которые уже никуда не денутся от бесконечных предъяв и чморения.

maxxbay July 29th, 18:38
вот написала и все решилось...

Это называется - найти внешние ресурсы для мозгового ш

(Anonymous) July 29th, 19:20
.
К примеру, вдруг кто-то спросит : а может быть ей стоит приложить усилия, чтобы друзья мужа были от нее без ума, может быть это то, что мужу больше понравится?

astori_18 July 29th, 18:44
Трудно советовать. Должна сама решать.

nacht_undnebel July 29th, 18:47
Нужно уйти к другу и женить его на себе.

slavetnaya July 29th, 18:47
Муж крайне инфантилен и очень легко попадает под чужое влияние, у нормального мужчины и мужа в первой реакции была бы защита, мол, я не на анекдотах женился и эта тетя - моя жена и мы вместе, ты не обязана ее любить, но придется ее принимать - что-то вот в таком вот элементарном духе.

Мне знаком такой тип мужчин - нужно уходить, это конец. Его можно попробовать "рвать" на себя и может временами, будут проблески, но это превратится в вечную борьбу за влияние на него, он как флюгер будет вертеться и менять свое мнение от каждого дуновения ветерка - напрасно выброшенное время.

Жаль, автор не ответит, узнал ли муж о беременности. Может, подсознательно ищет другие причины, а она в том, что он второй раз как минимум, переживет по-инфантильному уход на второй план.

Если ребенка есть как обеспечить после развода, я бы аборт не советовала.

natachern July 30th, 4:18
Да она его достала просто, требуя повышенного внимания к себе. Выносила мозг насчет тех же букетиков.

alicecoo July 29th, 18:49
регулярные утренние минеты с проглотом решат все ваши проблемы.

?

(Anonymous) July 30th, 9:22
Ты пробовал? Помогло?

Re: ? (Anonymous) Expand
fotonik2 July 29th, 18:55
Выговориться иногда нужно.

kalianishka July 29th, 18:57
ради мужика-уёбка делать аборт? окститесь

vvk70 July 29th, 21:37
А зачем рожать второго уёбка от этого уёбка и лишать себя возможности свободно выбирать нового мужчину?

lukilukii July 29th, 18:57
Очень непростая ситуация

livejournal July 29th, 19:34
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal July 29th, 19:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кирилл Стерин July 29th, 19:42
Хрень какая то . Похоже женились не пожив , и опять , и снова..

veronika_saron July 29th, 19:58
Друзья моего мужа такие разные: кто - то считает меня гадиной и советует развестись, кто - то в восторге. Он меня пинает, конечно, в ссорах, но мне плевать. С удовольствием слушаю сплетни о себе. Дело не в друге, может, стало меньше секса. Нужно не воспринимать это все всерьез и внимательней посмотреть на себя: измениться даже, если необходимо. Мы на то и женщины, чтобы гнуться во все стороны, не ломаясь при этом.

poulsam July 29th, 20:20
Вы неординарны

lesss_nesss July 29th, 20:02
муж ыбанько, сочувствую вам, тем более если настроились на семью с детьми

mona_cenia July 29th, 20:18
Единственное что тут можно поменять - это мужа.

все плохо

alejorojas July 29th, 20:43
муж - мудак это весьма тяжело, сочувствую

Re: все плохо

jer_1952 August 3rd, 12:34
А как будет мудак женского рода? Курица?

technogenus July 29th, 21:01
Аборт и развод.
Это непоправимо.

dinus July 29th, 21:16
Классическая ситуация, описанная еще в сказке Андерсена "Дюймовочка". Там есть эпизод, в котором "влюбленный" галантный Жук привел Дюймовочку на бал насекомых и все насекомые сочли ее крайне некрасивой, у нее же только 4 конечности, а прилично иметь 6 или 8! И Жук тут же разлюбил Дюймовочку и выгнал ее. Так что, бывает. Семья с таким человеком-"жуком" невозможна, увы.

?

Log in

No account? Create an account