Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новый храм стрит-арта



Большинство школ выглядят довольно спокойными, с безопасными однородными цветами и невдохновляющими проектами, но сто художников-граффити просто превратили скучные стены общежития в Париже в потрясающий праздник искусства и творчества.
Команда провела три недели, расписывая интерьер студенческой резиденции в Cité Internationale Universitaire в Париже. Художники, которые были приглашены в рамках городского фестиваля Rehab 2, который проходил с 16 июня по 16 июля, получили свободное пространство для реализации творческих идей.  Теперь это выставка. К сожалению, выставка будет демонстрироваться только месяц, потом искусство будет стерто, но, к счастью, фотографы задокументировали проект, чтобы их невероятные усилия продолжались.





















































Recent Posts from This Journal

  • Новая очаровательная серия плиточных полов, снятых Себастианом Эррасом

    Себастьян Эррас фотографирует разнообразные и причудливые мозаичные полы по всей Европе и на Кубе, помещая все свои нисходящие находки на свой…

  • Дэвид Блэквуд

    Дэвид Блэквуд - один из самых уважаемых художников Канады. Его повествовательная работа отражает легенды и ландшафт Ньюфаундленда - историческое…

  • Аллегории

    На протяжении всей своей карьеры Берт Хасен (1921-2007), экстраординарный фантастический сюрреалист, был в первую очередь озабочен пониманием…

  • Любовь с инопланетянкой - миф и аутсайдер

    Это история жизни, как ее видит 74-летний Дэвид Хаггинс: в возрасте восьми лет он столкнулся со своими первыми инопланетянами. Он потерял…

  • Худшие тенденции моды от 60-х до 2000-х»

    Легко романтизировать стиль прошлых десятилетий, как всегда вдохновляющий, элегантный и волшебный, но на самом деле плохая мода была с самого…

  • Считается холстом

    Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious. Возможно, вам встречались в Сети работы художников, сделанные на чайных пакетиках.…

  • Таинственный уличный художник iCON

    В лучших традициях стрит-арта этот художник всегда неизвестен. Все, что о нем сегодня можно узнать – iCON, это его ник - уличный художник…

  • Захватывающие работы лауреатов премии Hasselblad Masters Award 2018

    Этот конкурс проводится раз в два года. Каждый победитель премии Hasselblad Masters получает звание « Hasselblad Master » и…

  • Gosia Herba

    Gosia Herba - польский иллюстратор, она рисует женщин независимых, размышляющих, даже попадая в странные сюрреалистические ситуации. У нее…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
drakonit July 18th, 2017
В целом неприятное впечатление. Не радующее, не успокаивающее. Расписали бы видами природы - еще можно понять. А так...

(Anonymous) July 18th, 2017
Отлично , талантливо ! Почти все понравилось .

hochu_v_london July 18th, 2017
Визуально агрессивная среда утомляет.

i_am_sashka July 18th, 2017
Я б лучше рядом новую школу построила, чем такое закрашивать...

Новый храм стрит-арта

livejournal July 19th, 2017
Пользователь quakeded сослался на вашу запись в своей записи «Новый храм стрит-арта» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый храм стрит-арта [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account