Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Парню, который спит с моей женой

untreue-teaser.jpg


Измена, вероятно, одна из главных причин разрывов и разводов. Проблема разрушительная и полностью подрывает доверие. Первая реакция, когда вы узнаете о предательнице - неверие и боль. Хотя такие чувства могут долго терзать, но поиски партнера не займут много времени: это стремление к мести.
Теперь представьте себя на месте человека, чья работа связана с ночными сменами, скажем, врача. И вдруг этот врач начинает замечать в своем доме некоторые признаки присутствия третьего. Тогда он проясняет ситуацию. Что он делает дальше…
Он пишет ему на почту письмо, которое прочитала и жена.

Парню, который трахает мою жену.

Ты знаешь кто ты. Да, я тоже знаю. Нет, я не сержусь, я бы просто просил кое-что выполнить.

Вы можете дать мне возможность чаще ловить рыбу, но, пожалуйста, прекратите выпивать все мое пиво. Это нормально, если вы выпьете бутылочку во время вашего визита (бог знает, что я пью много, но это для того, чтобы найти жену привлекательной). Так что, пожалуйста, оставляйте мне несколько бутылок из моего запаса, поскольку я живу там дольше вас.

Если вы выпиваете последнюю, купите больше или оставьте деньги на холодильнике, я куплю еще.

Пожалуйста, замените туалетную бумагу, когда используете ее всю. Почему-то мой 5-летний сын верит, что если рулона бумаги нет, ему не нужно вытираться. Мы держим запас под раковиной, вы не можете порекомендовать лучшее место?

После моей жены, пожалуйста, используйте что-то одноразовое, чтобы вытереться, побывав в душе. Корзина с одеждой справа - моя, и одежда не всегда чиста, так как моя жена не стирает мои вещи, а мне не хватает времени, спешу на работу. На прошлой неделе моя толстовка была неожиданно чистой и хрустящей (спасибо).

Пожалуйста, не говорите моим детям, что вы их дядя, они дети, но не дебилы.

Когда моя жена спрашивает: «эти штаны меня полнят?», скажите: нет.
Вы можете решить, что другой ответ заставит ее дважды подумать о том, чтобы съедать кастрюлю мороженого в день, но все, чему вы поспособствуете – это поводу пойти за покупками еще пары штанов, в которых она все равно будет выглядеть жирной.

Перестаньте есть выпечку и десерты. Мороженое, которое вы съели, было приготовлено моей мамой. Моя жена не готовила ничего хорошего в течение многих лет, и если она это сделает, она не поделится.

Попытайтесь переложить свой вес, когда садитесь на стул.  Вы его продавили в одном месте. Продавите уж в другом, для симметрии. У меня редко бывает время для починки испорченных стульев (практика, дежурства, баскетбольный лагерь для детей занимает большую часть времени, и я также стараюсь помочь в школьной работе).

Наконец, я хотел бы поблагодарить вас за то, что когда отвез ее на обед в День Святого Валентина, она была не такой голодной, как обычно, и заказала только одно блюдо. Возможно, я смогу использовать деньги, которые я сохранил, чтобы сходить с детьми лишний раз в кино.

PS Я собираюсь отвезти детей в лагерь Великого Волка на четыре дня, у меня есть бутылка водки над холодильником, если вы откажетесь от пива.
Спасибо.

Не нужно быть ясновидящим, чтобы представить, чем все кончится. Как бы вы поступили на его месте? Хватило бы сарказма написать или сказать нечто подобное?



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
paster_nag July 16th, 13:56
думаю что нет, не путаю, Все проблемы у знакомых мне пар начинались как по учебнику биологии, по достижении ребенком возраста самостоятельного приема пищи. С точки зрения инстинктивных основ поведения это сигнал женщине о смене партнера, с целью разнообразить качества потомства и соответственно повысить выживаемость вида. Если совсем упростить, то женщина вначале создает пару, удерживая самца возле себя при помощи секса, а когда надобность в нем отпадает она эту пару разрушает., опять же при помощи секса. Но уже не давая а отказывая. Причем тут нет обмана, она действительно искренне перестает испытывать сексуальный интерес к мужчине и возможно то, что вы говорите про знаки внимания это такая форма выражения этого механизма, попытка объяснить самой себе потерю этого интереса.

Но признавать эту грубую правду конечно никто не хочет, так как социум осуждает биологически мотивированное поведение. Поэтому женщины манипулируют, чтобы спровоцировать мужчину на агрессию или обиду и в результате иметь
принятые в обществе основания с ним разойтись и заодно чувствовать себя правыми, хорошими.

bez_molvye July 16th, 15:02
Ну, здесь нет ничего нового. Не только мужчины теряют интерес к постоянной партнерше, но и женское желание угасает через какое-то время. И именно мужчина, как теряющий в случае распада семьи больше, должен прилагать усилия, чтобы его жена как можно дольше испытывала к нему влечение.

paster_nag July 16th, 15:39
если вы считаете что вам кто-то что то должен то это конец отношениям.

bez_molvye July 16th, 15:58
В отношениях ДОЛЖНЫ быть уважение, любовь и забота. Иначе зачем терпеть рядом чужого равнодушного человека?

paster_nag July 16th, 16:05
не надо терпеть никого. Если отношения не приносят удовлетворения то разумно их закончить. Но о том что кто-то что-то должен надо забыть, потому что любые требования даже не высказанные а только подразумеваемые отношения разрушают. Если я слышу что "мужчина должен то" или "женщина должна се" то мне сразу ясно что это очень примитивный уровень взаимоотношений.

bez_molvye July 16th, 16:24
Печальна узость вашего мышления. Как бы вас не огорчала, но многие вещи в жизни, в том числе семейной, делаются не из удовольствия, а из долга.
Впрочем, о чем я. Вы же мужчина.

paster_nag July 16th, 16:36
а я считаю что узость у вас. На уровне бытовых стереотипов и таблоидной или кухонной психологии. Кто в вопросе разбирался тот эти вещи про требования хорошо знает. В нормальных взаимоотношениях нет никакой нужды в долженствовании и выдвижении требований, потому что ответственность за другого и приносит удовлетворение. Но это вам трудно понять, у вас мужчина вам должен потому что ему нужнее. . Как говориться - девушка может уехать из деревни но деревня из девушки никогда.

bez_molvye July 16th, 17:10
Мне плевать, что думают обо мне знатоки кухонной психологии.

Ну а то, что мужчины живут в семье, только пока им обеспечивается удовлетворение на всех уровнях, хорошо показывает статистика семей с больными детьми, откуда папы, незнакомые с чувством долга, быстро испаряются.
Прощайте, видимо, в ваших столицах понятие долга отсутствует.

paster_nag July 16th, 17:28
вы каждым своим высказыванием только подтверждаете диагноз. Нет у вас никакой статистики по семьям с больными детьми, откуда папы испаряются. Просто врете для красного словца.

(Anonymous) July 16th, 16:52
Если какие то вещи делать приходится, проще принять неизбежную необходимость, чем подслащивать пилюлю, выдумывать всякие глупости про долг да еще себя же в них и убеждать. Слишком сложно для цирка и попахивает шизофренией.
Впрочем о чем я. Выжеже...

bez_molvye July 16th, 17:11
Действительно, о чем вы. Наверное, о бане?

(Anonymous) July 17th, 16:42
Да вы даже тупее чем выглядите на первый взгляд! Поздравляю, похоже на рекорд. Единственный из доступных вам. Вы дышать хоть не забываете? Вы вообще в курсе, что забанить можно либо всех анонимов либо никого? А вот лично вас запросто. Будь у меня журнал и вздумай какая то никому неизвестная перхоть подрейтузная диктовать, кого мне в моем журнале банить, кого нет, первой в бан отправилась бы перхоть. Ибо гигиену надо соблюдать.

bez_molvye July 17th, 17:51
Батенька, да вы дурак. Поговорочку про вшивого не знаете? Зато спец по перхоти, если слово "баня" трактуете, как "бан".
Книжки бы, что-ли, на досуге читали, расширяли, так сказать, кругозор. Ах, простите, вы ж поди и слов таких в тезаурусе не имеете, а на вашем трамвайном сленге я изъяснятся не научена. Адьес, неуч.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
dderedix July 17th, 14:48
Простите, а почему мужчина теряет в случае распада семьи больше?)

bez_molvye July 17th, 17:53
Сами попробуйте подумать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account