Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Парню, который спит с моей женой

untreue-teaser.jpg


Измена, вероятно, одна из главных причин разрывов и разводов. Проблема разрушительная и полностью подрывает доверие. Первая реакция, когда вы узнаете о предательнице - неверие и боль. Хотя такие чувства могут долго терзать, но поиски партнера не займут много времени: это стремление к мести.
Теперь представьте себя на месте человека, чья работа связана с ночными сменами, скажем, врача. И вдруг этот врач начинает замечать в своем доме некоторые признаки присутствия третьего. Тогда он проясняет ситуацию. Что он делает дальше…
Он пишет ему на почту письмо, которое прочитала и жена.

Парню, который трахает мою жену.

Ты знаешь кто ты. Да, я тоже знаю. Нет, я не сержусь, я бы просто просил кое-что выполнить.

Вы можете дать мне возможность чаще ловить рыбу, но, пожалуйста, прекратите выпивать все мое пиво. Это нормально, если вы выпьете бутылочку во время вашего визита (бог знает, что я пью много, но это для того, чтобы найти жену привлекательной). Так что, пожалуйста, оставляйте мне несколько бутылок из моего запаса, поскольку я живу там дольше вас.

Если вы выпиваете последнюю, купите больше или оставьте деньги на холодильнике, я куплю еще.

Пожалуйста, замените туалетную бумагу, когда используете ее всю. Почему-то мой 5-летний сын верит, что если рулона бумаги нет, ему не нужно вытираться. Мы держим запас под раковиной, вы не можете порекомендовать лучшее место?

После моей жены, пожалуйста, используйте что-то одноразовое, чтобы вытереться, побывав в душе. Корзина с одеждой справа - моя, и одежда не всегда чиста, так как моя жена не стирает мои вещи, а мне не хватает времени, спешу на работу. На прошлой неделе моя толстовка была неожиданно чистой и хрустящей (спасибо).

Пожалуйста, не говорите моим детям, что вы их дядя, они дети, но не дебилы.

Когда моя жена спрашивает: «эти штаны меня полнят?», скажите: нет.
Вы можете решить, что другой ответ заставит ее дважды подумать о том, чтобы съедать кастрюлю мороженого в день, но все, чему вы поспособствуете – это поводу пойти за покупками еще пары штанов, в которых она все равно будет выглядеть жирной.

Перестаньте есть выпечку и десерты. Мороженое, которое вы съели, было приготовлено моей мамой. Моя жена не готовила ничего хорошего в течение многих лет, и если она это сделает, она не поделится.

Попытайтесь переложить свой вес, когда садитесь на стул.  Вы его продавили в одном месте. Продавите уж в другом, для симметрии. У меня редко бывает время для починки испорченных стульев (практика, дежурства, баскетбольный лагерь для детей занимает большую часть времени, и я также стараюсь помочь в школьной работе).

Наконец, я хотел бы поблагодарить вас за то, что когда отвез ее на обед в День Святого Валентина, она была не такой голодной, как обычно, и заказала только одно блюдо. Возможно, я смогу использовать деньги, которые я сохранил, чтобы сходить с детьми лишний раз в кино.

PS Я собираюсь отвезти детей в лагерь Великого Волка на четыре дня, у меня есть бутылка водки над холодильником, если вы откажетесь от пива.
Спасибо.

Не нужно быть ясновидящим, чтобы представить, чем все кончится. Как бы вы поступили на его месте? Хватило бы сарказма написать или сказать нечто подобное?



Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) July 16th, 2:12
гыгыгы, на развод? А потом найти другую, которая будет откровеннее изменять, рожать от других и вешать их на мужа, такая женская порода, если они хотят жить за счет мужчин, еще и одолжение делают, когда Подъехать

uniala July 16th, 5:42

Он спит на дежурстве с медсестрами и прекрасно понимает, что лучше жены, которая соглашается его терпеть только потому, что нашла любовника, он не найдет. 


myronsjet July 16th, 6:07
Он спит на дежурстве с медсестрами...

О, наконец-то телепаты вернулись из отпуска.

uniala July 16th, 6:22
Зайка, это статистика.

(Anonymous) July 16th, 16:55
Были такие исследования? С публикацией результатов в рецензируемом издании? С не слишком позорным импакт-фактором? Надо же! Ссылочку не затруднит? Дисклеймер: предоставлением материалов агентства "Бабки у подъезда назвездели" можете не затрудняться.

myronsjet July 16th, 6:14
...такая женская порода, если они хотят жить за счет мужчин, еще и одолжение делают, когда Подъехать.

Женская порода в данном случае заключается в том, что женщинам для чувства комфорта нужно пресловутое «внимание», который много работающий мужчина просто не может дать (и, скорее всего, не хочет). Это типичная ситуация (что следует осознавать всем работящим мужчинам), тут даже в перекладывании вины (не отрицая, конечно, того что перекладывание вины типично для женского поведения) по-справедливости-то обвинить нельзя: с т.з. женщины это важная часть отношений, несмотря на то, что с т.з. мужчины — нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account