Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Должен ли я отвести свою собаку к ветеринару

dehkwhpxcaeygpe.jpg



Деревянная доска, на которой есть почерневшие сучки, придающие ей вид собаки Сиба Ину, была опубликовано с надписью: «Должен ли я отвезти мою собаку к ветеринару?»

В течение нескольких минут после публикации пользователь «Mike to the klocke» из американского города Милуоки смотрел, как сотни людей отвечали ему своими собственными шутками.
Ему ответили больше 300 000 человек, и пост отправился в топ-каналы пользователей Twitter по всему миру.


Снимок1.JPG

dehkwhpxcaeygpe1.JPG
2.JPG



Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
mkphotos July 15th, 20:10
:)

old_gorynych July 15th, 20:41
Если это пёс,то надо вести к ветеринару...Но мне каажется что это медведь,и лучше ветеринара им огреть,коли вдруг припрётся:)

margosha_8 July 15th, 22:03
Точно! Русские хакеры взломали доску с американской собакой и превратили ее в медведя!

(Anonymous) July 16th, 2:34
А потом медведю наваляли санкции !

aspasiaroma July 16th, 11:38
Загрустил, поскольку без рук,без ног

  • 1
?

Log in

No account? Create an account