Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Селфи – домино

Или очередной скандал на выставке: случайно уничтоженное произведение современного искусства


Снимок.JPG



Подождите ... Вот, как это действие происходило. Все случилось на художественной выставке Саймона Берча. На известной 14-я Фабрике в Лос-Анджелесе, располагался арт-объект, говорю в прошедшем времени, потому, что больше не располагается.

Произведение понравилось, наверно, посетительнице, потому, что она решила сфотографировать свой портрет на фоне постамента со скульптурой. Она присела, и случайно задела пилон, а остальное – уже история ... $ 200000 произведение искусства уничтожено.
Так что, если идете любоваться современным искусством, будьте осторожны, случайно можно что-то погубить).

В этом случае три скульптуры безвозвратно уничтожены. Скептики говорят, что это заказное шоу, чтобы повысить стоимость оставшихся работ. Но что-то плохо представляется художник, который добровольно согласится уничтожить свой труд, я говорю о таком, что уже признан.



                                                                                                                       



Как сказано выше, все случилось в комнате 14-й Фабрики Лос-Анджелиса. Там выставлены 60 скульптур в форме короны под названием «Гиперкаин».
Большую часть времени люди безвредны, если не ведут себя, как слон в посудной лавке, ради селфи в Instagram. Тогда они могут уничтожить искусство стоимостью 200 000 долларов.

Ют


Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
askryshkin July 14th, 19:42
Фигня. Пригласить Марата Гельмана , он наложит 10 кучек говна, украсит клизмами, каждый экземпляр по 20 000 долларов, итого 200 000 долларов.

  • 1
?

Log in