Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Замок 21 века



Конец 20-го века прошел под песни Аллы Борисовны. Журналисты шутили, что в будущей энциклопедии Леонида Ильича назовут незначительным политическим деятелем, жившим в эпоху Аллы Пугачевой. Шутка некорректная, но на то она и шутка, а Пугачеву любила вся страна, да и теперь у нее море поклонников. А вы любите ее творчество? А Галкин вас веселит? Тогда вам будет любопытно посмотреть, как они живут. Когда-то, давно, в печати появлялась ничем не подтвержденная информация, что Галкин строит замок. Теперь есть подтверждение: фотографии жилья. Это и правда замок.





Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. И построил его. Легенды о том, как им случайно попался на глаза холм в забытой деревушке пересказывать не буду, потому, что место под названием Грязь выбрано совсем не случайно. Это практически заповедник и там запрещено строительство. Исключение сделали для Пугачевой. Жители деревни скрытные, обожают пару и не идут на контакты с журналистами, от них ничего не узнаешь, снимки появились в сети только тогда, когда звезда сама их выложила.




Обустройство замка влетело Максиму Галкину

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей.










замок галкина максима фото





















Recent Posts from This Journal

  • Звездные войны: штурмовики и принцы

    Ну что, фанаты, дождались – премьера состоялась! А у саги фанатов по всей земле много, и некоторые даже там снялись - наследные принцы…

  • Календарь «Млечный Pinups 2018»

    Фотограф Ярослав Векзоркевич не чужд использованию брызг молока. Все мы знаем, что не он изобрел этот эффект, но работает с ним Ярослав уже…

  • Младенцы Иисусы

    В мире есть любое количество Мадонн, такое, что может удовлетворить все вкусы мужчин и все оттенки веры и желания. Некоторые из них - великие…

  • Победители фотоконкурса National Geographic

    Все фотоконкурсы интересные для зрителя и победа в любом это слава для участника. Но самой престижной все-таки можно назвать победу в конкурсе…

  • Кто так текстит, мама!

    Ну честное слово, за переменами не успеваешь. Еще недавно мы посмеивались над родителями, которые пользовались компом как телефоном –…

  • Можете ли вы отличить французских импрессионистов от передвижников?

    Вот любопытная выставка: она проходит в Музее Пушкина. Демонстрирует «перекличку» импрессионистов и передвижников второй половины…

  • Лапа кошки на обложке

    Обычно мы читаем: всемирно известные актеры, музыканты, модели воссоздают знаковые картины. Но вот другое прочтение: просто кошки, правда, очень…

  • Интерактивный проект скульптуры

    As We Are - 14-футовая интерактивная скульптура художника Мэтью Мора. Голова медленно вращается через базу данных лиц, отображая жителей Колумба…

  • Как наводят красоту москвички

    Можно стать лучше Знаете, в чем привилегия нашего времени? В смысле наведения красоты? В тех вещах, которые были незнакомы нашим бабушкам. Я…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
rider3099 July 14th, 22:57
Главное, что воплотил мечту )

(Anonymous) July 15th, 1:02
Видно , мечты жениться на молодой девчонка у него не было ...

rider3099 July 15th, 1:02
Похоже на то )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account