?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Замок 21 века



Конец 20-го века прошел под песни Аллы Борисовны. Журналисты шутили, что в будущей энциклопедии Леонида Ильича назовут незначительным политическим деятелем, жившим в эпоху Аллы Пугачевой. Шутка некорректная, но на то она и шутка, а Пугачеву любила вся страна, да и теперь у нее море поклонников. А вы любите ее творчество? А Галкин вас веселит? Тогда вам будет любопытно посмотреть, как они живут. Когда-то, давно, в печати появлялась ничем не подтвержденная информация, что Галкин строит замок. Теперь есть подтверждение: фотографии жилья. Это и правда замок.





Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. И построил его. Легенды о том, как им случайно попался на глаза холм в забытой деревушке пересказывать не буду, потому, что место под названием Грязь выбрано совсем не случайно. Это практически заповедник и там запрещено строительство. Исключение сделали для Пугачевой. Жители деревни скрытные, обожают пару и не идут на контакты с журналистами, от них ничего не узнаешь, снимки появились в сети только тогда, когда звезда сама их выложила.




Обустройство замка влетело Максиму Галкину

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей.










замок галкина максима фото




















Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 23:08, yesterday 27
Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

maria_3692
Jul. 14th, 2017 04:38 pm (UTC)
Предполагаю, что фото были сделаны для демонстрации интерьеров любопытствующим посторонним. Очень уж картинно лежат некоторые декоративные элементы. Сразу вспоминаю декорацию модельных домов:).
У хозяйки, скорее всего, не пианино, а хороший рояль:).
А вот с вашими рассуждениями об этажности дома не согласна. У обеспеченного и практичного человека дом может быть любой этажности в самом пожилом возрасте. Нам показали фото парадной лестницы. Это не значит, что лифта или подъемника нет. Дам 95% за то, что он есть:).
Работала почти 10 лет в строительстве. Знаю, что многие пары заказывали лифт при постройке двух/трёх этажного дома. В глаза он не бросается. Входишь в просторную прихожую и видишь дверь во встроенный шкаф для одежды. Рядом точно такая же дверь. Только за ней будет лифт. Лестница тоже на месте. :))). Лестница бросается в глаза, а лифт незаметен.
Легко устанавливается подъёмник в существующий старый дом. Насколько это будет эстетично зависит от кошелька хозяев. Приходилось встраивать лифт. Это дорого, но у хозяев были деньги и не было желания менять дом. Сделали так аккуратно, что пришедшие после ремонта гости не догадывались о появлении в доме лифта:))).
chichikdachik
Jul. 14th, 2017 08:00 pm (UTC)
То, что фото сделаны именно для демонстрации интерьера - я не сомневалась. И сделаны они наверняка сразу после строительства, еще до того, как хозяева вселились. Я так думаю. И о детях, и о том, что дом теперь более живой, сказала только в позитивном ключе.:))))
И о рояле я тоже подумала, конечно!)) И он, рояль, точно не в кустах!:)))
А вот о лифте подумала сразу после того, как написала комментарий. Он скорей всего встроен в той части, где башня в виде шахматной туры - она вроде самая высокая.
Спасибо за такой развернутый и интересный ответ!

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com