Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Замок 21 века



Конец 20-го века прошел под песни Аллы Борисовны. Журналисты шутили, что в будущей энциклопедии Леонида Ильича назовут незначительным политическим деятелем, жившим в эпоху Аллы Пугачевой. Шутка некорректная, но на то она и шутка, а Пугачеву любила вся страна, да и теперь у нее море поклонников. А вы любите ее творчество? А Галкин вас веселит? Тогда вам будет любопытно посмотреть, как они живут. Когда-то, давно, в печати появлялась ничем не подтвержденная информация, что Галкин строит замок. Теперь есть подтверждение: фотографии жилья. Это и правда замок.





Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. И построил его. Легенды о том, как им случайно попался на глаза холм в забытой деревушке пересказывать не буду, потому, что место под названием Грязь выбрано совсем не случайно. Это практически заповедник и там запрещено строительство. Исключение сделали для Пугачевой. Жители деревни скрытные, обожают пару и не идут на контакты с журналистами, от них ничего не узнаешь, снимки появились в сети только тогда, когда звезда сама их выложила.




Обустройство замка влетело Максиму Галкину

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей.










замок галкина максима фото





















Recent Posts from This Journal

  • Дэвид Блэквуд

    Дэвид Блэквуд - один из самых уважаемых художников Канады. Его повествовательная работа отражает легенды и ландшафт Ньюфаундленда - историческое…

  • Аллегории

    На протяжении всей своей карьеры Берт Хасен (1921-2007), экстраординарный фантастический сюрреалист, был в первую очередь озабочен пониманием…

  • Любовь с инопланетянкой - миф и аутсайдер

    Это история жизни, как ее видит 74-летний Дэвид Хаггинс: в возрасте восьми лет он столкнулся со своими первыми инопланетянами. Он потерял…

  • Худшие тенденции моды от 60-х до 2000-х»

    Легко романтизировать стиль прошлых десятилетий, как всегда вдохновляющий, элегантный и волшебный, но на самом деле плохая мода была с самого…

  • Считается холстом

    Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious. Возможно, вам встречались в Сети работы художников, сделанные на чайных пакетиках.…

  • Таинственный уличный художник iCON

    В лучших традициях стрит-арта этот художник всегда неизвестен. Все, что о нем сегодня можно узнать – iCON, это его ник - уличный художник…

  • Захватывающие работы лауреатов премии Hasselblad Masters Award 2018

    Этот конкурс проводится раз в два года. Каждый победитель премии Hasselblad Masters получает звание « Hasselblad Master » и…

  • Gosia Herba

    Gosia Herba - польский иллюстратор, она рисует женщин независимых, размышляющих, даже попадая в странные сюрреалистические ситуации. У нее…

  • В сеть выложили самый большой атлас мира эпохи Возрождения

    Рукописный атлас, созданный в 1587 году - мир, заполненный кентаврами и единорогами. Это самая большая и подробная карта среди аналогов того…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account