Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Замок 21 века



Конец 20-го века прошел под песни Аллы Борисовны. Журналисты шутили, что в будущей энциклопедии Леонида Ильича назовут незначительным политическим деятелем, жившим в эпоху Аллы Пугачевой. Шутка некорректная, но на то она и шутка, а Пугачеву любила вся страна, да и теперь у нее море поклонников. А вы любите ее творчество? А Галкин вас веселит? Тогда вам будет любопытно посмотреть, как они живут. Когда-то, давно, в печати появлялась ничем не подтвержденная информация, что Галкин строит замок. Теперь есть подтверждение: фотографии жилья. Это и правда замок.





Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. И построил его. Легенды о том, как им случайно попался на глаза холм в забытой деревушке пересказывать не буду, потому, что место под названием Грязь выбрано совсем не случайно. Это практически заповедник и там запрещено строительство. Исключение сделали для Пугачевой. Жители деревни скрытные, обожают пару и не идут на контакты с журналистами, от них ничего не узнаешь, снимки появились в сети только тогда, когда звезда сама их выложила.




Обустройство замка влетело Максиму Галкину

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей.










замок галкина максима фото





















Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
chichikdachik July 14th, 15:29
Красиво. Не нашла пианино, но уверена, что должен быть - ведь Пугачева хорошо играла.
А еще на этих фото он выглядит очень пустынным. А теперь там резвятся их дети. Я видела клип, где Гари и Лиза катаются дома на велосипедах. И детские комнаты тут тоже не показаны. А в сети они точно были. Так что теперь это живой замок.:))
Лично я не представляю, как можно жить в доме с лестницами на второй (а то и третий) этаж... Мы ведь не молодеем и ноги уже не те, что были раньше. Вот и Алла давно уже не девочка. Поэтому считаю, что дом, если он для семьи рассчитан на годы, должен быть пусть и огромным, но одноэтажным.:)))

tanjand July 14th, 16:12
В доме есть лифт.
Пара выложила новые фото - 17 шт, без детских. Я уже не их стала искать, стиль виден и образ замка воспринимается целостно.

Edited at 2017-07-14 04:20 pm (UTC)

chichikdachik July 14th, 20:04
А драконы при входе впечатляют!!! Мне нравится!:))

tanjand July 14th, 20:22
Да, хороши

maria_3692 July 14th, 16:38
Предполагаю, что фото были сделаны для демонстрации интерьеров любопытствующим посторонним. Очень уж картинно лежат некоторые декоративные элементы. Сразу вспоминаю декорацию модельных домов:).
У хозяйки, скорее всего, не пианино, а хороший рояль:).
А вот с вашими рассуждениями об этажности дома не согласна. У обеспеченного и практичного человека дом может быть любой этажности в самом пожилом возрасте. Нам показали фото парадной лестницы. Это не значит, что лифта или подъемника нет. Дам 95% за то, что он есть:).
Работала почти 10 лет в строительстве. Знаю, что многие пары заказывали лифт при постройке двух/трёх этажного дома. В глаза он не бросается. Входишь в просторную прихожую и видишь дверь во встроенный шкаф для одежды. Рядом точно такая же дверь. Только за ней будет лифт. Лестница тоже на месте. :))). Лестница бросается в глаза, а лифт незаметен.
Легко устанавливается подъёмник в существующий старый дом. Насколько это будет эстетично зависит от кошелька хозяев. Приходилось встраивать лифт. Это дорого, но у хозяев были деньги и не было желания менять дом. Сделали так аккуратно, что пришедшие после ремонта гости не догадывались о появлении в доме лифта:))).

chichikdachik July 14th, 20:00
То, что фото сделаны именно для демонстрации интерьера - я не сомневалась. И сделаны они наверняка сразу после строительства, еще до того, как хозяева вселились. Я так думаю. И о детях, и о том, что дом теперь более живой, сказала только в позитивном ключе.:))))
И о рояле я тоже подумала, конечно!)) И он, рояль, точно не в кустах!:)))
А вот о лифте подумала сразу после того, как написала комментарий. Он скорей всего встроен в той части, где башня в виде шахматной туры - она вроде самая высокая.
Спасибо за такой развернутый и интересный ответ!

  • 1
?

Log in