Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Замок 21 века



Конец 20-го века прошел под песни Аллы Борисовны. Журналисты шутили, что в будущей энциклопедии Леонида Ильича назовут незначительным политическим деятелем, жившим в эпоху Аллы Пугачевой. Шутка некорректная, но на то она и шутка, а Пугачеву любила вся страна, да и теперь у нее море поклонников. А вы любите ее творчество? А Галкин вас веселит? Тогда вам будет любопытно посмотреть, как они живут. Когда-то, давно, в печати появлялась ничем не подтвержденная информация, что Галкин строит замок. Теперь есть подтверждение: фотографии жилья. Это и правда замок.





Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. И построил его. Легенды о том, как им случайно попался на глаза холм в забытой деревушке пересказывать не буду, потому, что место под названием Грязь выбрано совсем не случайно. Это практически заповедник и там запрещено строительство. Исключение сделали для Пугачевой. Жители деревни скрытные, обожают пару и не идут на контакты с журналистами, от них ничего не узнаешь, снимки появились в сети только тогда, когда звезда сама их выложила.




Обустройство замка влетело Максиму Галкину

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей.










замок галкина максима фото





















Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
zaharov July 14th, 11:29
В будущем туда будут ездить туристы, смотреть на замок. Грязь будет процветать и на главной площади будущего города, который назовут Пугачевск, поставят Алле Борисовне памятник. На памятнике она будет такой, какой ее полюбили русские люди: молодой, в простом длинном одеянии, в клубах сценического дыма (дым будет пускать специальная установка, типа Вечного огня) и без Галкина.

Edited at 2017-07-14 11:30 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account