Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Замок 21 века



Конец 20-го века прошел под песни Аллы Борисовны. Журналисты шутили, что в будущей энциклопедии Леонида Ильича назовут незначительным политическим деятелем, жившим в эпоху Аллы Пугачевой. Шутка некорректная, но на то она и шутка, а Пугачеву любила вся страна, да и теперь у нее море поклонников. А вы любите ее творчество? А Галкин вас веселит? Тогда вам будет любопытно посмотреть, как они живут. Когда-то, давно, в печати появлялась ничем не подтвержденная информация, что Галкин строит замок. Теперь есть подтверждение: фотографии жилья. Это и правда замок.





Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. И построил его. Легенды о том, как им случайно попался на глаза холм в забытой деревушке пересказывать не буду, потому, что место под названием Грязь выбрано совсем не случайно. Это практически заповедник и там запрещено строительство. Исключение сделали для Пугачевой. Жители деревни скрытные, обожают пару и не идут на контакты с журналистами, от них ничего не узнаешь, снимки появились в сети только тогда, когда звезда сама их выложила.




Обустройство замка влетело Максиму Галкину

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей.










замок галкина максима фото





















Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
zaharov July 14th, 11:29
В будущем туда будут ездить туристы, смотреть на замок. Грязь будет процветать и на главной площади будущего города, который назовут Пугачевск, поставят Алле Борисовне памятник. На памятнике она будет такой, какой ее полюбили русские люди: молодой, в простом длинном одеянии, в клубах сценического дыма (дым будет пускать специальная установка, типа Вечного огня) и без Галкина.

Edited at 2017-07-14 11:30 am (UTC)

Natalia Zosimova July 14th, 12:06
Осуществление мечты из детских снов. Главное, чтобы связь с реальностью не была потеряна. И им это вроде бы удается.

sisj July 14th, 12:36
Готический какой

Alexey Kucherenko July 14th, 14:01
Китайская готика.)

stranniksenya July 14th, 12:37
Если содержат замок такой, значит доходы позволяют)

avroraiwa July 14th, 12:38
))00 А вот не все любили Пугачёву)) Кто-то рок слушал))

fotonik2 July 14th, 12:39
Красиво жить не запретишь).

nikitaminev July 14th, 12:44
если есть деньги-почему бы и нет.

shaltay_boltay July 14th, 12:45
У богатых свои причуды)

astori_18 July 14th, 12:49
Красивый замок.

mari_ya_77 July 14th, 12:50
скромнее надо быть :)

yana_storm July 14th, 12:52
шикарно!
шахматный пол говорит о психологическом расстройстве хозяев

mauglivgorode July 14th, 13:21
Это почему же, ведь проектировали его архитекторы. Хозяева высказали лишь общие пожелания и не вмешивались. Сейчас не найду, но когда замок был только-только построен архитекторы высказывались в прессе о том, что считают эту работу СВОЕЙ реализацией и собираются выпустить книгу "Как создавали замок".

mr_aquarius July 14th, 12:58
чтоб я так жил!

inmigrante July 14th, 13:29
А что, кухонька вполне себе ничего.

starper_54 July 14th, 13:45
Налогами разорят.

Спасет их и остальных утверждение монархии, дворянство и пару деревенек крепостных.

chichikdachik July 14th, 15:29
Красиво. Не нашла пианино, но уверена, что должен быть - ведь Пугачева хорошо играла.
А еще на этих фото он выглядит очень пустынным. А теперь там резвятся их дети. Я видела клип, где Гари и Лиза катаются дома на велосипедах. И детские комнаты тут тоже не показаны. А в сети они точно были. Так что теперь это живой замок.:))
Лично я не представляю, как можно жить в доме с лестницами на второй (а то и третий) этаж... Мы ведь не молодеем и ноги уже не те, что были раньше. Вот и Алла давно уже не девочка. Поэтому считаю, что дом, если он для семьи рассчитан на годы, должен быть пусть и огромным, но одноэтажным.:)))

tanjand July 14th, 16:12
В доме есть лифт.
Пара выложила новые фото - 17 шт, без детских. Я уже не их стала искать, стиль виден и образ замка воспринимается целостно.

Edited at 2017-07-14 04:20 pm (UTC)

chichikdachik July 14th, 20:04
А драконы при входе впечатляют!!! Мне нравится!:))

tanjand July 14th, 20:22
Да, хороши

maria_3692 July 14th, 16:38
Предполагаю, что фото были сделаны для демонстрации интерьеров любопытствующим посторонним. Очень уж картинно лежат некоторые декоративные элементы. Сразу вспоминаю декорацию модельных домов:).
У хозяйки, скорее всего, не пианино, а хороший рояль:).
А вот с вашими рассуждениями об этажности дома не согласна. У обеспеченного и практичного человека дом может быть любой этажности в самом пожилом возрасте. Нам показали фото парадной лестницы. Это не значит, что лифта или подъемника нет. Дам 95% за то, что он есть:).
Работала почти 10 лет в строительстве. Знаю, что многие пары заказывали лифт при постройке двух/трёх этажного дома. В глаза он не бросается. Входишь в просторную прихожую и видишь дверь во встроенный шкаф для одежды. Рядом точно такая же дверь. Только за ней будет лифт. Лестница тоже на месте. :))). Лестница бросается в глаза, а лифт незаметен.
Легко устанавливается подъёмник в существующий старый дом. Насколько это будет эстетично зависит от кошелька хозяев. Приходилось встраивать лифт. Это дорого, но у хозяев были деньги и не было желания менять дом. Сделали так аккуратно, что пришедшие после ремонта гости не догадывались о появлении в доме лифта:))).

chichikdachik July 14th, 20:00
То, что фото сделаны именно для демонстрации интерьера - я не сомневалась. И сделаны они наверняка сразу после строительства, еще до того, как хозяева вселились. Я так думаю. И о детях, и о том, что дом теперь более живой, сказала только в позитивном ключе.:))))
И о рояле я тоже подумала, конечно!)) И он, рояль, точно не в кустах!:)))
А вот о лифте подумала сразу после того, как написала комментарий. Он скорей всего встроен в той части, где башня в виде шахматной туры - она вроде самая высокая.
Спасибо за такой развернутый и интересный ответ!

chichikdachik July 14th, 15:33
А, да, творчество Пугачевой очень люблю, но раннее. А Максима очень люблю! И как юмориста, и как ведущего программы "Лучше всех" и просто как эрудированного человека. Отец он тоже прекрасный, насколько я поняла.))

tanjand July 14th, 16:17
Я знаю людей, которые с ним общаются. Отзывы очень хорошие. Говорят, он чудесный человек, легкий в общении, без тараканов в голове и трудяга. Умеет на работе сосредоточиться так, что что не отвлечется ни на минуту., и этим заряжает коллектив. Обаятельная личность.

chichikdachik July 14th, 19:45
Вот именно такое впечатление он и производит.

cavallo_blu2 July 14th, 15:33
Ну, что хорошо живёт принц Галкин!

askryshkin July 14th, 16:16
Вот из-за этой хуиты Пугачиха уже лет 20 гнобит на корню в российской эстраде всё, что хоть немного превосходит жалкий уровень её дочурки и Фили

точно

rider3099 July 14th, 22:57
Главное, что воплотил мечту )

(Anonymous) July 15th, 1:02
Видно , мечты жениться на молодой девчонка у него не было ...

rider3099 July 15th, 1:02
Похоже на то )

Lena Mak July 17th, 10:07
А, вкуса то и не видно. Только большие деньги.

Irina Cauley July 21st, 20:00
Меня от фото этого замка всегда потряхивало слегка. Безусловно, хочешь замок, деньги есть-строй. Только получился этакий фантазийный эмбриончик Шамбора. Еще и с нарушениями общего развития. Я это говорю не в упрек Галкину, но... Неприлично нарушены пропорции. Абсолютно все и везде. Здесь этих фото нет, но в других ресурсах они выложены. Замок выглядит снаружи как гибрид château fort и château de plaisance, что недопустимо. Причем, такой маленький гибрид, который не знает, кем он будет, когда вырастет. То ли стрелы пускать в агрессоров, то ли соседей-феодалов на охоту приглашать. "Замок" подразумевает под собой весьма обширные земляные владения вокруг. Иначе получается пародия на саму идею. Смотря на фото интерьеров не могу не отметить вопиющей несоразмерности. Нет, не стилей. Про это можно отдельный пост накатать. А тут: хотели масштабно и монументально, но квадратура/финансы не позволили. Например, на фото входного холла мы видим: а) батарею. Такую, нормальную серую батарею. Недалеко от рыцаря и гобелена. А убрать, задекорировать никак нельзя было? б) квадратную колонну у окна. Я не знаю, какая у этой колонны функция- несущая или эстетическая, но в любом случае она поставлена плохо. Для заданных объема и стиля холла она: а) не подходит формой, б) неаккуратно расположена по отношению к плитке ( про плитку тоже долго можно рассказывать, поскольку она выложена неровно. Бить по рукам, тех, кто выкладывал.Стоит только посмотреть на правый и левый край перед лестницей. К тому же холл по площади небольшой и, если уж ты не представляешь себе вход без этого самого классического сочетания черно-белой крупной плитки, то выкладывать ее надо наискосок, так визуально пространство увеличивается. Ну и аккуратно, а не с таким кошмаром, что мы наблюдаем у основания колонны (про которое тоже можно многое сказать)); в) стоит слишком близко по отношению к окну, сбивая пропорции восприятия. Для такой огромной колонны расстояние от окна должно было бы быть раз в пять больше. Это, как минимум.В результате ее смысловая/эстетическая нагрузка полностью нивелирована, кроме одного момента. Нам сообщается, что хозяин любит колонны и может себе позволить/и ему кажется эстетически оправданным вставлять их куда только можно.... В результате дизайн/идея холла разбиваются на многие мелкие составляющие, которые конкурируют с друг другом, взаимно друг друга уничтожая. Ну и так далее, и так далее. Мебель, и особенно ее расстановка в комнатах впечатляют. Так, как и безумное сочетание попыток дорогой простоты и нормального кондового евроремонта из 90-х. Про дракончиков на входе я вообще молчу. Вроде Галкин не геймер, а вход выглядит, как скриншот к бродилке давно минувших дней. Я считаю, что как антропологическая зарисовка наших дней, замок - годный экземпляр, но не более. Хотя, руки у меня чешутся его в подробностях откомментировать.

Edited at 2017-07-21 08:21 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account