Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Замок 21 века



Конец 20-го века прошел под песни Аллы Борисовны. Журналисты шутили, что в будущей энциклопедии Леонида Ильича назовут незначительным политическим деятелем, жившим в эпоху Аллы Пугачевой. Шутка некорректная, но на то она и шутка, а Пугачеву любила вся страна, да и теперь у нее море поклонников. А вы любите ее творчество? А Галкин вас веселит? Тогда вам будет любопытно посмотреть, как они живут. Когда-то, давно, в печати появлялась ничем не подтвержденная информация, что Галкин строит замок. Теперь есть подтверждение: фотографии жилья. Это и правда замок.





Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. И построил его. Легенды о том, как им случайно попался на глаза холм в забытой деревушке пересказывать не буду, потому, что место под названием Грязь выбрано совсем не случайно. Это практически заповедник и там запрещено строительство. Исключение сделали для Пугачевой. Жители деревни скрытные, обожают пару и не идут на контакты с журналистами, от них ничего не узнаешь, снимки появились в сети только тогда, когда звезда сама их выложила.




Обустройство замка влетело Максиму Галкину

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей.










замок галкина максима фото





















Recent Posts from This Journal

  • «Собака сделала бы лучше»

    Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер к фильму «Снеговик». Это экранизации криминального романа норвежского писателя Ю…

  • Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство

    Почему советское искусство так часто было плохим? По крайней мере так можно сказать о искусстве последних лет жизни режима. Конечно, были и…

  • Одна из самых крутых оптических иллюзий

    Догадайтесь, что снято на заглавном фото, не открывая кат. Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений…

  • Сестры

    Связь между сестрами - это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я…

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…

  • Сапунов и «Балаганчик»

    Он из тех художников, которых хотелось бы встречать сегодня. Смотреть передачи, на которые его бы приглашали, ждать его новые работы, читать…

  • Радость жизни, смех и юмор

    Что знает каждый художник всех направлений? Вылепить, написать, нарисовать экспрессию проще всего. Создай воина, шагнувшего вперёд, гордо…

  • Здравствуй, «добрый» Хэллоуин! Или что может взволновать людей

    Искусство не статично, оно развивается и совершенствуются навыки художников и мастеров ремесленников. Совершенствуются также материалы. И вот,…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

zaharov July 14th, 11:29
В будущем туда будут ездить туристы, смотреть на замок. Грязь будет процветать и на главной площади будущего города, который назовут Пугачевск, поставят Алле Борисовне памятник. На памятнике она будет такой, какой ее полюбили русские люди: молодой, в простом длинном одеянии, в клубах сценического дыма (дым будет пускать специальная установка, типа Вечного огня) и без Галкина.

Edited at 2017-07-14 11:30 am (UTC)

Natalia Zosimova July 14th, 12:06
Осуществление мечты из детских снов. Главное, чтобы связь с реальностью не была потеряна. И им это вроде бы удается.

sisj July 14th, 12:36
Готический какой

Alexey Kucherenko July 14th, 14:01
Китайская готика.)

stranniksenya July 14th, 12:37
Если содержат замок такой, значит доходы позволяют)

avroraiwa July 14th, 12:38
))00 А вот не все любили Пугачёву)) Кто-то рок слушал))

fotonik2 July 14th, 12:39
Красиво жить не запретишь).

nikitaminev July 14th, 12:44
если есть деньги-почему бы и нет.

shaltay_boltay July 14th, 12:45
У богатых свои причуды)

astori_18 July 14th, 12:49
Красивый замок.

mari_ya_77 July 14th, 12:50
скромнее надо быть :)

yana_storm July 14th, 12:52
шикарно!
шахматный пол говорит о психологическом расстройстве хозяев

mauglivgorode July 14th, 13:21
Это почему же, ведь проектировали его архитекторы. Хозяева высказали лишь общие пожелания и не вмешивались. Сейчас не найду, но когда замок был только-только построен архитекторы высказывались в прессе о том, что считают эту работу СВОЕЙ реализацией и собираются выпустить книгу "Как создавали замок".

mr_aquarius July 14th, 12:58
чтоб я так жил!

inmigrante July 14th, 13:29
А что, кухонька вполне себе ничего.

starper_54 July 14th, 13:45
Налогами разорят.

Спасет их и остальных утверждение монархии, дворянство и пару деревенек крепостных.

chichikdachik July 14th, 15:29
Красиво. Не нашла пианино, но уверена, что должен быть - ведь Пугачева хорошо играла.
А еще на этих фото он выглядит очень пустынным. А теперь там резвятся их дети. Я видела клип, где Гари и Лиза катаются дома на велосипедах. И детские комнаты тут тоже не показаны. А в сети они точно были. Так что теперь это живой замок.:))
Лично я не представляю, как можно жить в доме с лестницами на второй (а то и третий) этаж... Мы ведь не молодеем и ноги уже не те, что были раньше. Вот и Алла давно уже не девочка. Поэтому считаю, что дом, если он для семьи рассчитан на годы, должен быть пусть и огромным, но одноэтажным.:)))

tanjand July 14th, 16:12
В доме есть лифт.
Пара выложила новые фото - 17 шт, без детских. Я уже не их стала искать, стиль виден и образ замка воспринимается целостно.

Edited at 2017-07-14 04:20 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account