Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новое лицо берлинского туризма



Все, ну буквально все, привозят из путешествий фотографии, которые не только память о местах, но и возможность поделиться с друзьями увиденным, и смысл в этом прост: смотри, какой чудесный город. Может, и ты его посетишь? Это один из столпов туризма. Можно долго рассуждать, но я лучше покажу новый проект, созданный для ознакомления гостей с историей и памятными местами Берлина.

Андромедяне в Берлине. Вам стоит это увидеть.


Nicole Plauto и Ligia Fascioni объединили свои таланты, и основали wesen.berlin, компанию, которая предлагает совершенно иной способ привезти домой сувенир из немецкой столицы.

Компания объединяет рассказ, иллюстрации, фотографии, культуру, социальные медиа, туризм и историю.





Вот основная идея, на которой они построили свой забавный проект:
Некоторые экзотические люди, приезжающие в город на самом деле из галактики Андромеды, где все они имеют творческие профессии.
Wesen, как они называют эти экзотические существа, часто берут академический отпуск ни посещают другие планеты: опыт расширяет их сознание. Время от времени экспедиция Wesen появляется на Земле через секретный портал.

Они принимают форму плюшевых игрушек, чтобы быть дружественными и удобными для человека.




Первая Assisted экспедиция состоит из саркастической Helga, учителя истории Cosmic; вторую ведет самый умный Жан-Пьер, разработчик искусственного Geniosity и весело Mia, и балетмейстер News.
Они изо дня в день освещают жизнь в Берлине и могут все показать через Facebook и Instagram. А люди могут задавать им вопросы и взаимодействовать.
































Предприниматели разрабатывают технику клонирования (производства этих кукол), так что в ближайшем будущем, люди смогут купить Wesen и делать с ними фото в понравившихся местах.

Можно переосмыслить эту идею и сотворить своего инопланетянина, который будет сопровождать вас в отпуске, и вы привнесете яркое, оригинальное пятнышко, свой незаурядный прием в обычные туристические фото.

сайт



Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nice_at May 30th, 16:53
Честно говоря, уродливые куклы. Но сама идея забавная :)

irinadob550 May 30th, 17:01
Классная идея)

olga_fink May 30th, 21:18
забавно)

Thank you!

Ligia Fascioni May 31st, 8:13
Thank you very much!!!

parnyuk May 31st, 11:22
неординарная идея, наверняка будет спрос.

deepmirror June 1st, 20:00
невольно начинаешь понимать некого малоизвестного бога, уронившего на Содом и Гоморру пару ядерных боеголовок..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account