Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое



Квиллинг переживает возрождение в течение последних нескольких лет, и это, возможно, благодаря рукам Юлии Бродской. Ну, в немалой части это и ее огромная заслуга.
Она популяризировала многовековую практику восхитительных красочных бумажных созданий. С каждым годом она продолжает вводить новшества своей развивающейся техникой.
А в этом году она взяла новую высоту. Ее метод стирает грань между скульптурой и живописью. Каждая полоска бумаги служит в качестве единственного «мазка» и это прекрасно.





























сайт



Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
irinadob550 May 10th, 16:12
Известная техника, но такой высокой степени мастерства я не встречала.

miliatania May 10th, 16:14
Здорово!

shahtara May 10th, 16:19
Ничего себе, даже не думал, что так можно )

Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое

livejournal May 10th, 16:21
Пользователь syn_snow сослался на вашу запись в своей записи «Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое [...]

rider3099 May 10th, 16:23
Оригинальные работы

grushenka May 10th, 16:48
Интересная техника

Natalia Zosimova May 10th, 17:44
Талант это всегда праздник! Благодарю.

tanjand May 10th, 18:01
:-)

dimagrib May 10th, 19:10
красочно очень

dr_abadan May 10th, 19:10
Очень неплохо.

enter_pretty May 10th, 19:27
Волшебство просто!

nacht_undnebel May 10th, 21:16

Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое

livejournal May 11th, 11:42
Пользователь oven33 сослался на вашу запись в своей записи «Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое [...]

Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое

livejournal May 11th, 17:57
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое» в контексте: [...] Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое [...]

Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое

livejournal May 24th, 22:49
Пользователь svetlana39 сослался на вашу запись в своей записи «Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юлия Бродская, мастер бумажного рюша. Новое [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account