Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Все лучшее диктаторам


Ну почему такие необыкновенные женщины выходят замуж за тиранов? При это последние могут быть в два раза старше, могут быть намного ниже, с колючим взглядом и суровым нравом, И все равно красивейшие девушки соглашаются выйти за них. А этих избранников никак не раскритикуешь за плохой вкус – их жены великолепны, все незаурядны не только внешне.
Я выбрала только 4 из 10 самых красивых женщин.
На первой фото король и королева Иордании Рания. Одна из самых красивых монарших особ в истории своей страны.

И, конечно, интересно, влияют ли они на нравы своих авторитарных мужей?

Kim Jong-un with wife at concert


Ну, в случае с леди КНДР и ее печально знаменитого мужа такая тенденция прослеживается. Он официально отменил запрет на брюки для женщин, чем вызвал шок у моралистов)). В этом смелом поступке усмотрели влияние жены.
С ней вообще очень интересная история, в которой больше тайн, чем известности. Это, понятное дело, порождает слухи - чем больше скрытничаешь, тем больше сплетен – так и с юной Ли Соль Чжу, которая как-то внезапно оказалась женой Ким Чен Ына. Ходили, например, слухи, что до свадьбы вела беспорядочную жизнь.



Но самое интересное не сплетни, а ее свободная (для КНДР) манера одеваться. В стране, где даже прически строго регламентированы, где существует многолетний строгий дресс-код, Чжу наряжается так, что рядовые жители Северной Кореи хватаются за сердце.

Они все чаще появляются под руку на различных официальных мероприятиях. Однако не только это обстоятельство является неожиданностью для жителей КНДР, которые привыкли не знать ничего о личной жизни вождей страны.





Граждан самой закрытой страны в мире, поражает внешний вид товарища Чжу, которая позволяет себе то, на что обычные северокорейские женщины никак не могут пойти.
Однако первую леди страны в стеснительности обвинить сложно – во время визита Ким Чен Ына на местный завод сопровождавшая мужа Ли Соль Чжу была одета в элегантный черный брючный костюм, такое, несмотря на разрешение, женщины Северной Кореи до сих пор не носят.

А еще она отказалась носить обязательные для всех значки с портретами отца и деда Ким Чен Ына. В КНДР этому нашли красивое объяснение – мол, для нее не существует других мужчин, кроме мужа.

Леди Сирия






Сегодня СМИ пишут, что Асма аль-Асад находится под огнем критики за то, что она поддерживает мужа.

А раньше ее хвалили за светскость, образованность и безупречный вкус. Действительно, Асма аль-Асад – очень европейская мусульманка, ведь она родилась в Лондоне, там же училась, там же познакомилась с будущим мужем и переехала на историческую родину только в 2000 году, когда ей было уже 25. Причем британское гражданство сохранила.

Леди Свазиленд




У 47-летнего короля Свазиленда Мсвати III на данный момент 15 жен, но мы остановимся на одной, 12-й по счету: юной красотке Нтандо Дубе. Если верить СМИ, то это все ее портреты.




На 5-й год брака изменила мужу с его же министром юстиции. Эта история достойна шекспировской пьесы: вот неверная жена пробирается мимо дворцовой стражи, переодевшись гвардейцем, затем ее любовника находят у нее под кроватью (причем не просто на полу, а под днищем, в дыре обшивки!), виновную сажают под домашний арест, но она сбегает от стражника, прыснув ему в лицо из перцового баллончика.



В конце концов, ее выгоняют из дворца, а ушлого министра (с чудесной фамилией Мамба) увольняют и сажают в тюрьму. Занавес.


Леди Ангола



Сказка о Золушке
Конечно, она не была совсем уж Золушкой, а ее нынешний муж совсем не принц, (он круче), но сценарий тот же.

Ана Паула душ Сантуш – бывшая фотомодель и стюардесса на «борту номер один», где и состоялось эпохальное знакомство с главой государства Жозе Эдуарду. Один иностранный дипломат как-то отозвался о руководящей чете: «Красивая пара. Одеты элегантно и дорого и выглядят так, словно живут в Калифорнии».




Однажды Ана Паула возмутила граждан, заявив, что уровень образования в Анголе слишком плох, поэтому ее сын будет учиться в иностранной школе (это при том, что ее мужа как раз обвиняют в наплевательском отношении к этой сфере). А еще она раздражает чиновников и население амбициями в политике и бизнесе (особенно бриллиантовом).


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

livejournal May 10th, 0:35
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal May 10th, 0:35
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

mamay69 May 10th, 3:33
Ему жена изменила, а он ни её, ни её любовника не казнил. Какой же это диктатор? Как только у вас язык поворачивается людей оскорблять.

(Anonymous) May 10th, 4:48
казнил он, можете не переживать. Жена тут только формальный повод, поэтому не ее. ))

gonzass May 10th, 3:35
Асад женился задолго до того, как стал править Сирией . И, какой из него к черту, диктатор?

Eugene Katyukhin May 10th, 21:55
А хто!?

railway_online May 10th, 3:54
Ничего загадочного здесь нет. Женщины - это товар. Диктатор может выбрать себе товар подороже. А товар подороже продает себя хозяевам побогаче.

vovo555 May 10th, 5:12
ну, да

Все лучшее диктаторам

livejournal May 10th, 3:54
Пользователь ulia3232 сослался на вашу запись в своей записи «Все лучшее диктаторам» в контексте: [...] амбициями в политике и бизнесе (особенно бриллиантовом). Оригинал взят у в Все лучшее диктаторам [...]

lidok2403 May 10th, 5:09

Нтандо Дубе - великолепна!!! Какая отчаянная!


rouger May 10th, 5:16
бляди, сэр...

marionella May 10th, 5:19

Каким боком король Иордании тиран?


dka May 10th, 6:55
Абсолютный монарх всегда тиран

misha_makferson May 10th, 5:36
Кстати обратите внимание, на первой фотографии с королем Иордании на заднем фоне ребята в папахах. Вероятно это черкесы, потомки переселенцев в Северного Кавказа. По традиции они составляют гвардию короля и считаются самыми преданными королю частями .

Читайте Анатолия Протопопова

paidiev May 10th, 5:41
Он всё объяснил подробно. Никакой загадки нет.
Исключение лишь жена Асада: она вышла замуж на за врача и доброго человека.

Re: Читайте Анатолия Протопопова

buruhtan_buru May 10th, 8:07
Зачем автору статьи столь глубокие знания?

55ss58 May 10th, 6:01
Король Иордании и король Свазиленда вызывают глубокое почтение, ну и конечно красавчик из Кореи.

dead_island May 10th, 18:39
Разные люди в этом списке есть

son_black May 10th, 6:30
за диктаторов , за маньяков которые в тюрьме выходят.
да и просто за зеков выходят. вот недавно принесли на печать фото- смотрю -вроде бы заключение брака, но обстановка какая то не очень сначала подумал что сельский клуб, но оказалось клуб но не сельский а на зоне.

(Anonymous) May 11th, 16:38
Уж сколько говорили свету, что с зеком счастья нету.
Однако лезут как в петлю, к зекам, туркам, неграм африканским, спидозным индийцам и разным наркошам, жить хотят хорошо,но мало. Тоже самое с диктаторами, становятся заложницами, жиреют на всем халявном, дуреют, так было в древности и такой осталась женсская природа. У кого не получилось найти необычного дурачка в тайне завидуют. Дуры, бл..ди, животные домашние...

debuggerx May 10th, 6:38
ради денег

shaltay_boltay May 10th, 18:25
конечно

guriny May 10th, 7:19
Ну не демократам же опальным должно принадлежать всё лучшее.

questpc May 10th, 22:01
Да у них не хуже. Просто все в тайне держат с кем встречаются. Повысилась только планка из-за феминизма и суфражизма. Но для элиты даже высокие планки по колено.

megalitymonrepo May 10th, 8:30
долго подбирала "красавиц"? не?!

Edited at 2017-05-10 08:31 am (UTC)

radix50 May 10th, 12:24
А уж какой там духовный мир.

v_l_s_p_d_s_t May 10th, 8:44
В копилку.

r_orange May 10th, 11:36
Вася, посмотри, какая женщина,
Вася, да она стройнее кедра,
Вася, ну зачем она обвенчана
С королем по имени Махендра?

publicenemy May 10th, 12:13
> Ну почему такие необыкновенные женщины выходят замуж за тиранов?

Любят.

radix50 May 10th, 12:25
... деньги.

strejndzher May 10th, 13:09
Ким Чен Ыну - 33 года, "юной" (с) Ли Соль - 27.

Все лучшее диктаторам

livejournal May 10th, 15:45
Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи «Все лучшее диктаторам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все лучшее диктаторам [...]

(Anonymous) May 10th, 16:03
А где все первые американские жены? раз про диктаторов речь...

varlam_volkov May 10th, 16:54
Обидно, что у Президента России нет сейчас жены....

(Anonymous) May 11th, 16:41
Есть подстилка в рванных джинсах.

ded6442 May 10th, 18:08
любовь))))

yana_storm May 10th, 18:27
да ладно :)

?

Log in

No account? Create an account